mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Забрать осознание

Мы достаточно много говорили о различных подключках, негативных программах, кармических связах и прочем. Придумано много способов, как о них избавляться.

Но на все это можно посмотреть не только со стороны внешних механизмов влияния, но и с другой позиции: с точки зрения сознания. Известно, что сознание - это энергия, которая присутствует во всем ( см. Сознание как энергия). В человеке энергия сознания существует во многих формах, представляя собой сложную фрактальную структуру: сознание  ВЯ, сознание оболочек на всех уровнях ниже, сознание всех параллельных аспектов и воплощений, наконец земное физическое сознание. Сознание взаимодейтсвует с внешней средой, образуя связи различной степени силы и устойчивости. И в структуре этих связей также присутствует энергия сознания, причем не какая-то отвлеченная, а очень близкая той, которая заложена в самом человеке. На определенных уровнях все наши причинно-следственные связи с внешним миром являются частью нашего осознания, хотя мы и редко об этом думаем.

Например, структура кармических ПСС на физическом плане находится в мерности 3,3. В этой же мерности можно увидеть сеть этих ПСС, подключенных к голове человека. Причем "кармический мозг" (назовем это так), находящийся в мерности 3,3  воспринимает эти связи не как нечто отдельное от себя, а как себя самого, как часть своего осознания.

На самом деле всё там устроено еще сложнее, но нужно понять главное: все наши связи не просто поддерживаются нашим сознанием (вне зависимости от причин: будь то принудительный договор, обман и т.д.), но и являются частью нашего сознания, хотя наше земное "Я" очень редко воспримимает мир именно с такой точки зрения.

Отсюда делаем вывод для практики, что нужно сделать для того,  чтобы убрать негативные влияния, привязки и прочее: нужно забрать энергию осознания из всех нежелательных мест. Не только параллельное воплощение в виде серого или рептилоида; но и мумия фараона, если в прошлой жизни вы были таковым, либо другое захоронение; древние здания и артефакты с хитрой многомерной структурой, которыми вы когда-то пользовались; на тонких планах - конструкты сценариев, о которых вы ничего не знаете сейчас, но которые поддержали когда-то давно и многое другое. "Оставить осознание" можно и в этой жизни - например в школе или офисе бывшей работы. Все это содержит ваше же осознание, которое в виде некоего фантомного образа или сгустка энергии "застряло" в той или иной структуре и непрерывно дейсвтует по заданной программе. Застрявшее осознание может неслабо вампирить: энергия на его поддержку берется отовсюду, откуда ее удобно брать: в том числе и от текущего земного воплощения. Например, причиной болезни физического тела может быть захоронение шамана или буддийского ламы, которыми вы были в прошлой жизни. Негативный эффект усиливается инфернальными подключками и остатками эгрегора последователей.

Сама практика достаточно проста, но эффект будет зависеть от вашего уровня осознанности. Обращаетесь к ВЯ с просьбой проявить все места (на Земле и в космосе), где есть ваша энергия сознания и задаете намерение забратьо сознание из всех мест, где присутствие осознания вредит вам или не соответствует воле ВЯ. Образно это может выглядеть как втягивание энергии из разных мест в себя, либо на уровень ВЯ. Процесс может занять достаточно долгое время, и, возможно, не получится забрать энергию сознания отовсюду сразу. Напомню, что спектр энергии осознания синий на темно-синем. При возвращении осознания из нежелательных мест на данные места проводится противопложный спектр: темно-синий на синем.

При забирании энергии сознания исчезают все личные негативные ПСС. Но при этом разрушения самих негативных конструкций не происходит, кроме тех случаев, когда они питались только вашей энергией сознания.
Tags: карма, практики, сознание, спектры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →