mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Солнечная система - чакровая система

Наша материальная вселенная является программной игровой средой, созданной для эволюции человеческих сознаний.В ней существуют различные уровни, каждый со своим назначением, на которых действую сущности (Боги материи), управляющие основными элементами этой среды. Уровень этих богов - буддхический и нирванический план.

В силу этого и сама члеовеческая форма представляет собой микрокосм, в которой каждый энергетический центр или даже отдельный орган человека соответствует какому-либо участку вселенной и энергиям кого-то из Богов.

Здесь рассмотрим один из аспектов такой взаимосвязи - связь Солнечной системы (которая является центральной звездной системой нашей вселенной) и чакровой системы человека

Муладхара - Земля - формирует среду обитания людей, основу для их жизни. Соответсвтует Гее.
Свадхистана - Венера - отвечает за единение мужского и женского начал в людях. Соответствует Афродите
Хара (пупочный центр) - Марс - центр жизненной энергии в теле, отвечает за сохранность и стабильность человека. Соответствует Аресу. Он считается "богом войны", но так было не всегда, просто в последнее время (а это десятки и сотни миллионов лет) борьба и противостояние стали неотъемлемым, если не самым важным, аспектом жизни. Это искажение, кто и как его внес - отдельная тема.
Манипура - Фаэтон, который сейчас представляет собой пояс астероидов - отвечает за волевой центр, который побуждает человека к деятельности, и к эволюции через деятельность. Соответствует Прометею, который своим сознанием и задает направление материальной деятельности всем людям.
Анахата - Юнона (была газовым гигантом между Фаэтоном и Юпитером, также уничтожена) - связь материального тела с душой человека, соответствует Гере. Гера также отражение высшего женского начала, которое предназначено для деятельности в изменчивой материальной среде. Само высшее женское начала - у истоков Бытия, намного выше материальных игровых миров.
чакра 3-4 см. ниже вишудхи - Нептун. Из открытых источников информации о ней почти не попадалось.Только один раз встречал упоминание о ней как о "чакре магов и целителей". Связано с стихией воды и отвечает за управление эфирной энергией, которая более текучая и подвижная, чем физическая. Связана также с эфирным двойником. Соответствует Посейдону.
Вишудха - Уран - объединяет дух и материю. Соответствует Урану - творцу космоса, который действует в паре с Геей - создательницей твердых небесных тел.
Аджна - Плутон - последняя планета солнечной системы является связующих звеном между ней и внешним космосом. Также она является "перевалочным пунктом" для людей, завершивших свою эволюцию в физическом и эфирном мирах. Соответсвтует Ваалу - творцу генетики как глобальной космической структуры. Сама планета также связана с механизмами формирования материальных тел. В силу  искажений планета стала базой для обычных "загробных" миров, созданных для выжиманий из людей энергии страданий, "адских" миров для переработки накопленного людьми кармического негатива и т.п.
Сахасрара - Юпитер - отвечает за связь человека с энергиями выших миров. Соответствует Зевсу. Зевс исполняет роль высшего мужского божественного начала, но опять же - только применительно к материальным игровым мирам, так же как и Гера. Связь Зевс-Гера соответствует каналу сахасрара-анахата у человека.
Затылочный центр - Сатурн - связан с восприятием времени и управлением им. Соответствует Кроносу - богу времени, который управляет скоростью протекания всех процессов, идущих в материи
Брахмалойя - Солнце - 8 чакра над головой человека, отвечает за связь с монадой (атмой). С Солнцем связаны многие боги материи.

Меркурий - изначально его не было. Эта планета была создана как база драконов относительно недавно (около 500 тыс. лет назад). Связана с рептильным комплексом в мозге человека и поддержкой рептилоидных форм жизни. Соответствует Меркурию (Гермесу) - главному дракону высшего астрала, который только на более низких планах имеет человеческую форму.

Фаэтон и Юнона сейчас существуют только как фантомы со слабыми и сильно искаженными каналами. Нехватка двух планет с ключевым назначением очень сильно осложняет эволюцию людей солнечной системы.  Энергетические дыры на их месте являются опорой матрикс (искаженных управляющих систем)

Дополню по соответствиям чакр территориям Земли. Территорий этих очень много, пишу основные.

Муладхара - Южная Америка, Анды
Свадхистана - Аравийский полуостров
Хара - Япония, Фудзияма
Манипура - Кавказ, Эльбрус
Анахата - Иерусалим
Чакра 3-4 см. ниже вишудхи - горы в Австралии
Вишудха - Египет, район пирамид
Аджна - Гималаи
Сахасрара - Кордильеры (Северная Америка)
Затылочный центр - Алтай
Брахмалойя - Олимп

Рептильный комплекс - район пустыни в Египте - как раз то место, куда Моисей водил евреев.

Сейчас чакры Земли заблокированы. Максимальная активность - на Олимпе (около 12% на данный момент). Анахата Земли заблокирована под ноль - "Стена плача" стоит прямо в центре чакры.
Tags: боги материи, солнечная система, чакры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments