mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Временные циклы и их завершение

В последнее время появляется много информации о временных циклах (т.е. периодически повторяющихся событийных сценариях). Тема уже не слишком актуальная, но ее следует коснуться, чтобы прояснить некоторые моменты и понять некоторые аспекты работы времени.

Для начала следует сказать, что изначально никаких циклов не существовало. В них просто нет необходимости, так как в норме к кажой линии событий идет индивидуальный подход свыше, и нет необходимости создавать какие-то искусственные циклы. Циклы были созданы исключительно для отработки негативных сценариев и негативных энергий (империла).
Если говорить о Земле, то на ней в последнее время было пять циклов:
1) Цикл юг и кальп - самый глобальный. Подробнее о нем здесь.
2) Цивилизационный цикл , состоящий из четырех стадий: становление, расцвет, стабильность переходящая в застой, разрушение. Почти по О.Шпенглеру. При этом в первые этапы реализуются положительные стороны проекта, а в последние - отрабатываются негативные ПСС и сливается империл.
3) Циклы круговорота империла. Их сложно вычленить по глобальным событиям, т.к. включают в себя малозаментые явления, такие как бытовые события в жизни обычных людей, циклы воплощений десситов на Землю и т.д.
4) Религиозный цикл - связанный с борьбой религиозных эгерегоров и их поочередным доминированием.
5) Цикл Майя. Был связан далеко не только с календарем и концом света, имел глобальное значение и представлял довольно сложную структуру. Но в виду разрушения его управляющей системы о нем уже не имеет смысла говорить подробно.

О цивилизационном цикле следует дополнить следующее. Он применим только в отношении тех государств, которые связаны с глобальным социальным проектом. Например СССР, несмотря на перехват проекта Орионом, безусловно, являлся цивилизацией с точки зрения энергетики и прошел все четыре этапа от становления до распада. США также считаются цивилизацией, и пришли к 4-й стадии (деградации). Современная Россия не содержит в себе глобального социального проекта, поэтому этот цикл к ней неприменим.

Также следует сказать, что временные циклы в большинстве случаев не имели жесткой хронологической привязки и активировались не по календарному времени, а по завершению определенных сценариев. Жетские временные рамки имел только майянский цикл и в некоторых случаях - цикл слива империла. Поэтому нельзя сказать, что Юги меняются ровно раз в столько-то лет: хронологическое время каждый раз было разное. Также не существует никаких жестких столетних, тысячелетних и т.д. циклов. Сейчас модно гворить о том, что Россия повторяет события 1914-1918 годов по некому циклу, однако это не так: во-первых, тогда политическая ситуация была совсем другая, во-вторых на начало 21 века планировался "конец света", причем сразу в нескольких вариантах. Поэтому никаких планов повтора 1914-го года быть не могло.

Календарно-нумерологическое кодирование событий, напрямую связанное с астрологическим, действительно существовало, но оно было только одним из факторов влияния, и не всегда самым важным.

Сейчас нумерология по отношению к датам не работает, как не работает астрология, и не работают все 5 видов циклов. Новые циклы не созданы, и создавать их не планируется.

Но в связи с отменой циклов и отменой всех "концов света" для земного общества возникли и определенные проблемы: Дело в том, что до момента начала очищения все социальные сценарии координировались с конечной точкой - апокалипсисом в конце кали-юги. Поэтому во многих странах была запущена реализация негативных ПСС: ведь если общество придет к разрушению, это уже никого не будет волновать, если в 1999 или 2012 году наступит конец света. Одним из таких сценариев является формирование общества потребления с целью энтропии (раскоценрации сознания масс до полной потери индивидуальной осознанности). По той же причине и к власти в государствах были приведены фантомные сознания, которые разрушат общество если не по причине управляемости матрикс, то по причине низкого интеллекта и неспособности управлять. Тайное правительство в своих планах также ориентировалось именно на 2012 год, да и сейчас ориентируется на сценарий апокалипсиса, только уже без конкретных временных рамок.

Сейчас многие задаются вопросом о нелогичности происходящего в обществе. Например, если "верхушка" тайного правительства управляет США или ЕС, то зачем они разрушают общество своих стран (причем и без того в большинстве случаев не человеческое и полностью управляемое матрикс). Попадались даже статьи, в которых предполагается, что Ротшильды, якобы, решили поддержать Россию и Китай, а Америку намеренно "сольют". Разумеется, это не так.

Но в обществе действительно слишком многое  намеренно пущено на самотёк и саморазрушение в  связи с предполагаемым концом света, и это сейчас, возможно, является главной проблемой для людей. Конечно, из этой ситуации нужно выходить, хотя для многих это будет непросто. Как предствляется сейчас, первым это удастся сделать России и Сирии, так как политическая ситуация уже поставила общество и власть перед необходимостью противостоять негативым социальным сценариям.
Tags: время, изменения реальности, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →