mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Механизмы слива и переработки империла

Здесь - подробнее о том, каким образом идет переработка империла человеком и основные методы его подключки к каналам слива империла от ВЦ.

Итак, способов переработки империла четыре:

1) Физический. Активируется в том случае, когда империл имеет физический носитель, либо реализуется на физическом плане в виде каких-то веществ. При этом используются хорошо известные методы самозащиты организма от враждебных веществ (ядов, шлаков) и  от враждебных организмов (микроорганизмы, паразиты). Так, ряд химических веществ, выделяемых вирусами, является материализованным на физическом палне империлом, и выводятся они также зачастую видимым путем: через слизь, гной и т.д.

2) Энергетический. Реализуется на эфирном плане, когда активируются механизмы энергетической самозащиты человека, при помощи которых и идет разрушение враждебной энергетики. Внешне проявляется, как ненависть, гнев и подобные чувства. Также активируется при страхе, ощущении опасности.

3) Ментальный. Реализуется в сознании человека, когда человек своей мыслительной деятельностью "разбирает по частям" различный ментальный мусор. Пряовляется как бредовые сны и мысли, навязчивый внутренний диалог, когда человек тысячу раз повторяет одну и ту же фразу, прежде чем успокоится.

4) Инфернальный. Происходит различными способами на инфернальных палнах, созданным для заключительных этапах переработки империла. Реализуется как после смерти в аду, так и при жизни, при погружении сознания на уровень инфернала (для этой цели служит, например, алкоголь).

Для подключки человека к каналу переработки империла создаются условия для активации п.1-4, а его сознание перенаправляется на системы Дессы. Это делает либо сам человек добровольно, т.к. не понимает сути происходящего, либо делается насильственным сторонним влиянием, которому противостоять сложнее.

Основные методы подключек, и, соотвественно, переработки империла ВЦ на Земле, следующие:

1) Роды. Именно во время родов создается больше всехго негативных подключек. Дело в том, что при рождении ребенок получает от эфирного тела энергетический импульс огромной силы, который действует всю последующую жизнь. Именно за ним и "охотятся" десситы. Созданы неправильные, травматичные методики родов в роддомах, на ребенка производятся нападения представителей ВЦ и инфернальных сущностей со сливом империла и т.д. В результате весь импульс уже в первые дни тратится на чужой империл, и энергетика ребенка после этого зачастую восстанавливается очень тяжело, и все это время идут постоянные болезни из-за сниженного иммунитета и психические нарушения. Раньше этот механизм был еще более жестким: обычным явлением было рожать 10 детей, из которых 8 умрут при родах или в раннем детстве. Сейчас способов слива империла больше, и они более "цивилизованные".

2) Болезни. Как уже писалось здесь, (" О болезнях"), многие вирусы и паразиты являются техническими средствами, подключающими людей к каналами слива империла, который приходится перерабатывать непосредственно физическим телом.

3) Война. Комментировать особо нечего - какой бы ни была цель войны, сливатели империла мимо не пройдут, используют п. 2 по максимуму. Некоторые войны (если они слабо мотивированы с политической и идейной точки зрения, но кровопролитные) провоцировались только для переработки империла.

4) Бытовой дискомфорт. Мелкие бытовые ситуации, создающие ощущения дискомфорта (раздражающий шум, запах, излучение от техники и т.д.) Некий негативный фон, который не особо страшен и давно привычен, но вызвает такую же фоновую реакцию самозащиты, а значит и слив империла на человека тоже идет.

5) Общение.  Хамство, троллинг, постоянные жалобы и претензии и т.д. Чем больше после этого злишься и копишь обиду, тем больше перерабатываешь чужого империла.

6) Провокация страха и фобий. Внедряется через различную информацию. Страх, отложившийся в подсознании - это постоянно работающая в фоновом режиме самозащита, перерабатывающая чужой империл. Имеется в виду любой страх - от бытового до религиозного. Соотвественно все учения, под любым предлогом запугивающие людей и пропагандирующие идею спасения - имеют десситское влияние.

7) Любая словесная информация, подключенная к каналам слива империла через методы НЛП.

8) Прямая настройка на каналы слива империла через медитацию, ченнелинг и другие способы. Как пример можно взять Ошо, воплощенного через АЦ Дессы с искаженной миссией. Многие ощущали "грязный" энергетический фон у его книг, а его последователи после лекций и медитаций начинали вести себя как психи, т.е. переходили к утилизации империла более приземленными способами.

9) Курортная жизнь во всех проявлениях связана со сливом империла. Например, он сжигается при загорании. Секс-туризм (и секс-индустрия в целом тоже) также используется для слива. При этом семя используется как носитель империла, а женщин предназначают для его переработки. У десситов во 2-й чакре обычно есть специальный резервуар для империла, который им очень хочется освободить, когда он заполняется.

Есть и другие способы, играющие меньшую роль. Но общий вывод можно сделать такой: слив империла на человека - это эксплуатация его естественных механизмов  физической и энергетической защиты.

Следовательно, если не удается полностью прервать связь с источником негатива, нужно занять по отношению к нему четкую позицию: либо оставаться полностью спокойным и игнорировать (при этом важно абсолютное отсутствие эмоциональной реакции) , либо полностью разрешить проблему и ликвидировать окончательно. Ни в коем случае не занимать промежуточную позицию "ни да ни нет" и не терпеть: именно в этих случаях и будут продолжать сливать.
Tags: империл, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →