mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

О языке

О роли языка сказано уже очень многое: что это не только средство общения, но и код воздействия на реальность, которым можно пользваться, если знать как. При помощи языка возможно внедрение в сознание определенных программ (НЛП), в том числе негативных, и это  уже очень давно используется.

Язык каждого народа посредством собственной структуры, семанитики, мелодики, энерегетических аспектов и много другого отражает основное направление деятельности цивилизации. через это направление происходит эволюция людей этого народа. Т.е. у каждого народа, в идеале, формируется такой язык, который наиболее подходит для исполнения их миссии. Например на Руси эволюция сторилось вокруг родового направления и взаимодействия между ражными родами в рамках одной культуры,  поэтому русский язык - был языком родовых взаимоотношений. Скандинавский язык был больше языком воинов, кельтский -языком природных магов (друидов) и т.д. Естественно язык тоже имеет фрактальную структуру, и в каждом языке найдутся средства выражения для любого рода деятельности и для любой ситуации, но здесь мы говорим о  преобладающем направлении.

На Земле, как центральной планете физического плана, почти всегда были представлены разные культуры, которые, следовательно, имели и свои языки. Были периоды, когда по тем или иным причинам на планете вводился единый язык для всех, но это было намеренное действие. Говорить же о том, что изначально на Земле был один язык, от которого естественным образом произошли все остальные - неверно.

Всем известно высказывание из Библии "На всей Земле был один язык и одно наречие". Но под этим подразумевалось несколько иное. Языки были разные, но тем не менее люди могли понимать друг друга без переводчиков и изучения иностранных языков, подобного школьному. Т.е. славянин мог сходу понять речь африканца, германец - араба и т.д. Конечно этому навыку тоже нужно было учиться, но как минимум 10% населения Земли до времен библейского разделения были, по современным понятиям, полиглотами. В то время на эфирном плане существовало языковое информационное поле, к которому подключался каждый человек. Из него он в разговоре с иностранцем мог сознательно брать или интуитивно воспринимать, что означает его речь.

Языковое информационное поле было разрушено примерно 13600 лет до н.э. - как раз в те времена, когда происходили события, известные как легенда о вавилонском столпотворении. Тогда дейтсвительно происходило строительство башни (планировалось построить высотой более 700 метров), чтобы получить с помощью нее контроль над энергететическими полями верхних слоев атмосферы и нанести магический удар по аннунакам, которые в те времена захватили власть над территорией Вавилона. И чтобы воспрепятствовать эту плану, аннунаки разрушили языковое информационное поле (которого не существует и сейчас) и внедрили в мозг людей различные блокировки на восприятие и использование языков. С тех пор изучение языков стало намного более трудоемким процессом. Только некоторые люди могли брать информацию о языках с глобального информационного поля, но это тоже сложнее, т.к. в нем не средств, специально помогающих в восприятии языков.

С того же времени начались деградация и искажение изначальных языков, низведение их до чисто бытового уровня и внедрение в них негативных НЛП-программ. Чистых языков осталось немного, и это были только те языки, которые были связаны с сохранившимися духовными традициями (и то если в их основе была не матрикс).

Например, санскрит - чистый на 77%, древнеисландский на 72%, древнеегипетский на 72%. Мантры и рунические формулы, если они не подключены к искаженным структурам, имеют вибрацию 78-79%.

О древнерусском, к сожалению, такого сказать нельзя. Наш язык создавался с подключениями к Рудре и матрикс 7м-"богов", которых, впорчем, уже не существует, и нес их энергетику. Соответствсвенно в нем, несмотря на развитую образную систему, очень много искаженных элементов. Так, у языка инглингов уровень 19%, у Всеясветной грамоты - 30%. Это выше, чем в современных языках, но не намного. В будущем, по моим представлениям, в русском языке будет перепрограммирована образная система, но произойдет это не раньше глобального изменения цивилизации.

На данный момент 78% это максимум, 100% достичь пока невозможно из-за внедренных искажений в языковые центры в мозге людей и информаационном поле. Но в других реальностях эти же языки действуют на 100%.

Вот еще язык одной из ВЦ. Уровень вибрации на Земле - 73%, в родной реальности - 87%


У современных языков уровень вибрации низкий: русский - 14%, английский 3%, немецкий 4%, современный исландский 18%, хинди 4% и т.д. Из современных языков самый высокий показатель у языка Дари (24%)
Tags: история, язык
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →