mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Взаимодействие земного воплощения и ВЯ

Часто возникают вопросы, каким образом ВЯ взаимодействует с земным воплощение, как-то: почему ВЯ не может здесь влиять напрямую, или не отвлекает ли земное воплощение ВЯ от каких-то других более важных дел и т.д.

Для начала нужно напомнить, что виды существ, волощенных свыше, обладают большим количеством аспектов и параллельных воплощений, которые взаимосвязаны между собой, т.е. образуют между собой единую сеть, или организм. В этой сети связь по вертикали является обязательной, связи по горизонтали между аспектами и параллельными воплощениями - опциональные, т.к. у каждого аспекта свои задачи, и взаимодейтсвуют они в основном не между собой, а по своей личной вертикали, восходящей к ВЯ. Связь осуществляется посредством энергии сознания (см. Сознание как энергия). Благодаря этой энергии происходит обединение в единое сознание ВЯ и земного воплощения, земного воплощения и параллельных воплощений и т.д. Обединение возможно только при осознанном взаимодействии, которое возможно только при осознанности земного воплощения.

Также сеть воплощений является иерархичной. Главным является высшее "Я", дальше идут аспекты на нижних уровнях вертикали и воплощения в горизонтальных планах.

По этому принципу и строится взаимодействие. Его можно сравнить с иерархией в организации: есть ВЯ (руководитель) и материальные воплощения (подчиненные). Руководитель может давать задания подчиненному. Подчиненный может информировать руководителя, и в зависимости от информации рукводитель может изменять стратегию. Подчиненный может высказывать свои предолжения по работе (исходя из собственного сознания). Руководитель может с ними согласиться или не согласиться. В первом случае он выделяет материальные и человеческие ресурсы на реализацию предложения (в нашем случае - ВЯ задействует энергию с высших планов в поддержку инициативы земного воплощения и дает задание аспектам на вертикали нижних уровней). Во втором случае - не выделяет средств (инициатива не поддерживатся ВЯ, считается ошибочной, у нее не будет энергетической поддержки свыше). В идеале вертикаль должна быть целостной, когда ВЯ и материальное воплощение объединены энергией сознания. В этом случае разделения нет, вам принадлежат функции и руководителя и подчиненного.

Еще один важный момент во взаимодействии связан с восходящим потоком (снизу вверх). ВЯ проводит энергию, разворачивает свою деятельность сверху вниз (по нисходящему потоку). Материальные воплощения исполняют волю ВЯ, реализуя ее на своих уровнях и возвращают энергию вверх, по восходящему потоку, к ВЯ. Задача выполнена - причинно-следственная связь завершена - круговорот энергии находится в гармонии. Однако при неосознанности материального воплощения ВЯ намного труднее реализовывать свои задачи, т.к. поддержки восходящим потоком очень не хватает. В связи с этим некоторые намерения ВЯ могут реализоваться очень нескоро или не реализоваться вообще. Именно поэтому на Земле техногенные ВЦ создали различные блокировки и ловушки, в которых энергия свыше попадает, но обратно не возвращается. По той же причине они очень стараются, чтобы на Земле - в центральной точке физического плана - воплощения с высших уровней оставались неосознанными.

Восходящий поток от Земли и земных воплощений ирает значительную роль в сценариях глобального масштаба, затрагивающих все уроовни Материи. При поддержке восходящим потоком с Земли ВЯ  в несколько раз быстрее реализует свои задачи - в том числе и связанные, например, с очищением Вселенной. Поэтому от осознанности и осознанной практики здесь зависит очень многое.
Tags: ВЯ, Земля, вертикаль, горизонталь, человек
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →