mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

История Дессы и переработка империла

В блоге уже поднималась тема империла (наработанной негативной энергии), которую техногенные ВЦ сливают на землю, вовлекая в процесс переработки и людей и воплощенных с высших уровней. В этой книге - дается общее представление о деятельности Дессы - цивилизации, от которой на Землю поступает больше всего империла.

Но тему следует расширить, потому что не совсем понятно, откуда взялась проблема. Почему именно Десса набирает столько империла, что не может его переработать, ведь подавляющее большинство цивилизаций вообще не особенно заботит этот вопрос.

Если заглянуть в историю, то все началось около 90 тыс. лет до н.э., когда перед рядом цивилизаций выраженного технократического направления (Сириус, Орион, Аргон и т.д.) возникли серьезные проблемы. Их путь развития оказался тупиковым, а в силу грубоматерилистического мышления и замкнутости их ПВК они не могли ни переработать ни вывести вовне империл, накопленный в результате искаженной деятельности.  Искаженной - даже по критериям тогдашних правил Игры, которые допускали и дуальность и существование рептилоидов и многое другое, что сейчас уже считается недопустимым и ликвидируется.

Естественной перспективой этих ВЦ было бы саморазрушение в результате деградации, как это произошло, к примеру, на Земле с древним Римом, пусть и по другой причине.

Однако опыт техногенных ВЦ в те времена считался необычным и оригинальным, поэтому кураторам цивилизаций не хотелось их разрушения. Поэтому они решили организовать глобальную систему очищения техногенных ВЦ от их же собственного империла, в расчете на то, что они найдут пути к изменению, и в исторической перспективе опыт техногенных ВЦ окажется положительным. Главной центром нового проекта стала система звезды Денеб в созведии Лебедь, известная как Десса. И тогда и сейчас она была  оъединяющийм центром многих миров, но основные причины связаны с энергетическим спектром. Денеб - центральная звезда спектра черного на темно-синем, относится ко 2-й ступени фрактала (подробнее см "Фрактальность звезд и планет"). Точно такой же спектр имеет энергия, которая является носителем наработанной информации и эволюционного опыта человека. Это как раз то, что хранится в триатоме. Империл также имеет в своей основе черно-темносиний спектр.

Со временем в проблемных ВЦ были созданые различные системы переработки империла, которые сходились на Дессе в главном "канализационном коллекторе". К этой системе было подключено более 350 звездных систем, как правило, негативного техногенного направления.

Вся жизнь самих же десситов была переориентирована на "благородную миссию" переработки империла и обслуживание этой системы. Причем сами десситы этого уже не осознают: цивилизация выглядит вполне благопристойно, а империл перерабатывается косвенными методами, например как с нефтью на земле. В обмен Десса получала все блага техногенных цивилизаций и, в конце концов, сама  превратилась в мир из фантастических антиутопий. Если смотреть Дессу на энергетическом плане, то там царит вечный полумрак от империла и отсутсвия какой-либо духовной активности населения. Само население, хотя и относительно чистое (потому что его очищает система) и живет в стабильном и благополучном обществе, но душа у всех полностью бездействует - состояние винтиков в конвейере по переработке отходов. Если взять застой общества в СССР при Брежневе и усилить эффект в 15 раз - примерно получим состояние общества в Дессе.

Привязка их системы переработки империла к Земле, на самом деле, не была обязательной. Это возникло позже (около 80 тыс. лет назад) в Атлантиде, которая сотрудничала и с Дессой и с техногенными ВЦ, помогая им, в том числе, в переработке империла. Тогда на Земле и в других планетах Солнечной системы были созданы целые пласты параллельных реальностей, являющиеся звеньями глобального системы переработки империла. Образно и по структуре это напоминает септик(отстойник) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA. При  этом целые планы реальности Дессы, Земли и других миров являются отсеками септика, в которых происходят этапы переработки отходов.

Воплощение десситов с империлом на Землю - только один из элементов процесса переработки. И за ним, в большинстве случаев, стоит не освобождение от личного империла (тем более что большинство воплощаемых десситов являются фантомами), а освобождение от общецивилизационного империла. А также негативное влияние на Землю с его помощью: большинство воплощаемых десситов управляемы с Ориона и работают на Орион. Такое и них сотрудничество: Десса избавляется от империла, а Ориона использует его как "химическое оружие", либо списывает свои дейтсвия на необходимые меры по переработке империла, а следовательно, "претензий нет". К примеру, известный пожар в доме профосоюзов в городе О-Десса (бывшее место заселения десситов на Землю) был запрограммирован заренее Орионом и Дессой (в нужное время в нужном месте собрали людей, к которым разными способами привязали огромное количество империла). А управляемые матрикс репты уже совершили поджог.

На текущий момент (именно в эти дни) идет постепенное разрушение "глобального конвейера". Империл при этом сжигается одновременно с распадом систем матрикс или возвращается "по заслугам" его исконным владельцам.

п.с. Отмечу также что с точки зрения энергетики Новый год в этом году почти не отличался от любого другого дня, если не считать 3м-социум. Что является знаком изменений, так как в прошлые годы к новогоднему празднику начинались целые войны эгрегориальных спрутов и разного рода паразитов за влияние на людей.
Tags: ВЦ, изменения реальности, империл, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →