mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Деастрологизация

28-29 ноября были разрушены негативные системы управления потоками от небесных тел, которые находились на высшем астрале и ментале (47 и 52 уровни), и их отражение в нашей вселенной. Проще говоря, астрологические системы больше не работают.

То, что изучает астрология - не столько изначально существующие законы энергетического взаимодейтсвия звезд и планет, и их воздействия на людей и события, сколько искусственные системы управления, причем сильно искаженные. К примеру, если рассмотреть зодиакальные созвездия, то мы увидим, они находятся на очень далеком (и при этом очень разном) расстоянии от Земли. Кстати, "созвездие" - это это некая фигура, образуемая яркими звездами, видная с Земли. На звездах созвездия Рыбы никто не думает о том, что он живет в созвездии Рыбы. Т.е. в принципе, можно было бы найти на небе совсем другие фигуры, придать им другие символические значения. И это прослеживается даже в существующих культурах: в европейской и в китайской астрологии часто выделяются разные астрологические объекты, либо одинаковые, но им придаются разные смыслы.

Очевидно, что астрология есть ментальная модель, и реальное воздействие она может оказывать только если ее поддержать свыше, создав определенные структуры, например каналы от зодиакальных созвездий к Земле, а также к каждому отдельному человеку, для влияния на его жизненный сценарий. До недавнего времени каждый человек имел подключку к 7 чакре, позволяющую на него воздейтсвовать через зодиак и другие менее известные системы.

Сами астрологические системы с жесткой привязкой людей и событий к определенным космическим циклам - явление совсем недавнее, и относящееся к техногенным ВЦ и их создателям. Они созданы примерно 27 тыс. лет до н.э., впервые асторлогия на Земле появилась в Атлантиде - в то же время. Вся классическая астрология и представление о зодиаке идут оттуда. Позже - уже после Потопа - были созданы дополнительные системы управления с адаптацией под народы: появились  китайские, майянские, славянские, кельтские и прочие местные варианты астрологии со своим аналогом зодиакального круга, который был связан с кругом сансары.

Собственно эта связь с сансарой и зацикленность и была основным искажением, т.к. астрология была по большей части способом организации жизни людей с низким уровнем осознанности и тварных воплощений.

Изначально (и уже сейчас) воздействие звезд не имеет жесткой привязки к какому-либо архетипу, сценарию развития событий и т.д. Т.е. уже нельзя сказать, что в определенный период времени будут рождаться люди со схожими чертами характера или задачами воплощения. Также уже не работают всякие установки, типа "Юпитер в Овне - благоприятное время для подписания деловых договоров". Они, конечно, и раньше действовали не безусловно и были только одним из факторов, но, тем не менее, их роль была велика. И ментальные астрологические модели в большинстве случаев оказывали на людей негативное воздействие, ограничивающее в свободе выбора.

Сейчас потоки энергии с космических объектов структурируются согласно заданным свыше сценариям, без ограничений метнальными структурами. Также не забываем о том, что существует класс вспомогательных Служебных на 4м, организующих связь звезд и планет, которые могут изменять силу, направление и информационную составляющую потоков от звезд в соответствии с необходимой целью. Так что нельзя говорить о какой-то предопределенности  на основании некого сочетания астрономических объектов.
Tags: астрология, изменения реальности, матрикс, предсказания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →