mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

О происходящих изменениях

Прошло некоторое время со начала окончательного очищения, начвшегося 31 октября. За этот период произошло много изменений.
Сейчас можно констатировать факт, что вертикальные структуры на всех уровнях  очищены от внедренных в них искажений. Источником негатива на данный момент могут быть только горизонтальные планы, включая ВЦ и непосредственно нашу реальность - как 3м, так и нижние миры Земли.

Очищение горизонтальных планов материи от 3м до 75 уровня будет вестись постепенно, так чтобы люди смогли адаптироваться к изменениям реальности, чтобы отсюда постепенно ушли все тварные воплощения, а цивилизация смогла трансформироваться. Ввиду отсутсвия фактора противостояния на вертикали, этап изменения горизонтальных планов находится полностью под контролем свыше, но то, каким образом он будет проходить - зависит уже от самих людей.

Помимо очищения вертикали выших планов, произошло очищение также и планов внутренней Земли, связанных с вертикалью. Например, очищено от коловратов Рудры и прочих искаженных механизмов ядро Земли, которое до этого активировало эти структуры восходящим потоком. Ликвидировано также подавляющее число посмертных инфернальных планов. Из них остались только те, которые работают по своему прямому назначению: помогают человеку осознать свои искажения и избавиться от них. Империл в них расщепляется без остатка. Большая же их часть работала на паразитические системы: в основном ВЦ и религиозные эгрегоры. Также разрушен "банк кармических договоров" в ядре Земли, управляемый игвами - техногенными инфернальными сущностями, которые сотрудничали с адаптационными центрами. Игвы жестко контролировали неукоснительное исполнение всех договров по сценариям техногенных ВЦ. То есть договоров сейчас уже практически нет, а ввиду ликвидации сценариев от матрикс аннулируется и  вся карма высших воплощений.

Одновременно с распадом управляющих систем и договоров происходит также очистка чакр, которая у некоторых может очень сильно ощущаться, в том числе и так http://lele36.livejournal.com/217883.html или так http://olivia-vi.livejournal.com/46233.html.

Однако не стоит забывать, что 3м - горизонтальный план, игровая площадка, на которой действует принцип свободы воли. Здесь нет механизмов автоматического самоосознания и самоформирования, поэтому неосознанные очищения вертикали могут даже и не почувствоать, и еще достаточно долго жить по негативной программе, которую они выбрали. Даже если источника программы уже не существует. Они могут "ловить" негатив с другой горизонтали, например, с техногенных ВЦ, из информационных планов или просто из собственной головы. В этом плане каждый сам создает свою реальность, даже если она не выходит за рамки их собственного ума. Кто хочет глючить, тот будет глючить. Поэтому, например, и ченнелинги с их трансляторами продолжают работать в прежнем режиме.

В числе произошедших изменений ликвидированы все религиозные эгрегоры: христианство, ислам, иудаизм, кришнаизм и т.д. То есть энергетический эффект от религиозных верований, посещений культовых мест и подобного сейчас почти равен нулю и ограничивается эфирным планом БСК.  Возможна сонастройка с высшими планами через практики, мантры и т.д., которые энергетически чистые сами по себе, хотя и относились раньше к какой-либо религии, но связь в таком случае идет не через эгрегор, которого уже нет, а через информационные планы. Но в целом сейчас нужно нарабатывать свои, индивидуальные практики, так как многое из старого уже просто не работает.

Из эгрегоров традиционных культур существовать остались два: эгрегоры чувашского и скандинавского язычества. Остальные несли в себе принципиальные искажения, либо же были почти полностью забыты и не имели адекватных последователей. Эгрегор при этом трансформируется. Например из скандинавского эгрегора удаляются искаженные структуры, типа Валькнута, и молота Тора, тогда как остальное сохраняется. Например, такие места как Асгард, Валхалла, мировое древо и система девяти миров - остаются, следовательно будет и развиваться заново нордическая цивлизация, частью глобальной инфраструктуры которой эти планы являются. Пантеон и его специализация - без особых изменений, кроме исключения из  него Тора, который был с 7м.   Руны тоже продолжают работать, хотя там есть одно изменение: сменен оператор руны Турисаз: раньше им был Тор с 7м, сейчас один из титанов 59 уровня.

Изменилось и космическое кураторство Земли на время очищения нашей реальности. Перекрыты каналы связи Земли с Орионом и Сириусом. С Землей взаимодейстовать будут три цивилизации высокого уровня:
1) системы звезды Амальтея (земного названия нет, астрономический код HD37297, в созвездии Золотая Рыба) - им переданы полномочия по настройке энергетических процессов и причинно-следственных связей. При необходимости - прямая технологическая помощь или эвакуация из опасных зон. Точной информации пока нет, но в целом - будут способствовать процессу отделения людей от фантомов, в том числе территориально. Направление этому процессу задать можно, но на реализацию его нужно время. Завершение этого процесса будет означать, что можно будет полностью зачистить Землю от тварей.
2) Арктур и 7 Треугольника - в основном будут отвечать за проведение спецопераций в случае необходимого военного вмешательства.

Механизм поддержки тварей Землей также был отключен. Находился он в Сирии (комплекс устройств аннунаков). Война в Сирии напрямую с этим связана. Кстати, очень много негатива и энергетической поддержки тварей держалось на храмах-новоделах в Сирии, так что разрушающие их рядовые ИГИЛовцы отчасти спилили  сук сами под собой.

Что касается государств (этот фактор на данный момент очень важен в плане сценария разделения людей и тварей), то на текущий момент часть из них поддерживаются, часть - однозначно нет. Из стран СНГ энергетическую поддержку имеют только Россия, Беларусь и Казахстан. Во всех остальных странах виден сценарий на распад существующей системы с дальнейшим частичным присоединением к России или образованием аналогов Новороссии и жестким территориальным разделением на людей и фантомов. На Западе большая часть государств поддерживается свыше, так как государственная система там в целом жизнеспособна, осбенно если убрать зомби из верхушки. Подходящие кандидаты на смену там есть - в основном, в националистических направлениях, хотя не обязательно в них. Сценарий на распад виден только в рассадниках масонства: Англия, Канада,  Израиль, США, Швейцария и т.н. карликовые государства - Монако и т.д. Южноамериканские государства - поддерживаются почти все. Из азиатских стран поддерживаются Иран, Сирия, Ирак, Северная Корея, Индия, и еще несколько небольших стран. Большая часть - сценарий на распад, включая Китай и Турцию. Африка - поддерживаются несколько государств как основа для очень небольшого числа людей, которые там остались, с дальнейшим переходом к традиционному родовому строю. Отдельным пунктом в качестве разрушающихся государств идут страны-паразиты, в которых основной или одной из основных статей дохода является туризм: Греция, Таиланд, та же Турция, Египет и т.д. - они не только вносят дисбаланс в экономику, сравнимый по масштабам с нефтяным "бизнесом", но и способствуют энергетическому затвариванию и смешиванию людей с тварными воплощениями, а следовательно, мешают переходу.
Tags: изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →