mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Дробность мерностей

Понятие "мерность" в общем плане рассматривалось в этой статье. Однако если рассматривать мерность отдельно взятого пространства, а не всего уровня в целом, то выяснится, что мерность иррациональна. К примеру, может быть мерность 3,2 или 2,8. Дополнительная "часть мерности" это каналы прямой (т.е. находящейся в материальных структурах этого же уровня) связи с более высоким уровнем. Связи эти находятся в элементарных частицах данного уровня, квантах энергии и пространства-времени и т.д.

Таким образом, пространство мерности 3,2 имеет больше прямых каналов связи с эфирным уровнем (начинающимся от 3,5), чем пространство мерности 3,002, и эти каналы на том уровне можно, грубо говоря, увидеть под микроскопом, тогда как в мерности 3,002 это будет затруднительно.

Также из самого факта наличия дробных мерностей можно сделать вывод, что уровни Творения постепенно переходят друг в друга, блогодаря постепенным изменениям свойств пространства по вертикали (т.е. от 3,00 до 3,99). Точная мерность нашей реальности - 3,000139...

Отмечу также, что элементарные частицы каждого основного уровня (физического, астрального) могут менять свое свойство связи с высшей мерностью при определенных условиях. Это можно задать программно или реализовать при помощи техники. К примеру, человек может сместиться  в любую мерность диапазона 3,00-3,49, соотвествующим образом изменив настройки элементарных частиц своего тела. Его эфирное тело, неотделимое от физического, при этом будет смещаться в диапазоне 3,50-3,99.

В связи с данной особенностью будет неправильным считать, что мерность 3,2 является более высокой ступенью по сравнению с мерностью 3,0. И в той и в другой мерности для эволюции воплощаются духовные порывы одинакового уровня, и развиться до следующей ступени человек может в равной степени как в 3,0м, так и в 3,2м - в этом не существует никакой принципиальной разницы. ВЦ, представители которых живут в мерностях 3,1 и выше, также совершенно необязательно являются более высоким уровнем игры или чем-то подобным. К слову о ВЦ - кажущееся отсутствие жизни на планетах и незаметность этой жизни объясняется разницей в мерностях: на других планетах жизни идет в другой фазе физического плана: например основная реальность Венеры - 3,1, Юпитера - 3,24, Сатурна - 3,0017 и т.д.

Также говоря о дробных мерностях важно упомянуть, что пространства в рамках даже одного уровня могут иметь много разных назначений: обитаемые миры, системные пространства (например тонкофизические каналы для телепортации или перемещения кораблей в космосе), различные "миры особого назначения" (например круги ада являются различными мирами инфернала в диапазоне 2.0-2,9) и многое другое. В пространстве Земли, как в центральной точке физического плана, количество подобных уровней сложно даже перечислить и классифицировать. В дробных мерностях существуют также пространства, имеющие отношение к вертикали и отвечающие за круговорот эманаций, регулирование пространства времени и другие функции. Во внутренней Земле существуют подпланы, в которых находятся "зеркальные отражения" высших уровней Служебных (из тех, которые воплощаются в материю), а также вспомогательных служебных и дэвов. Из некоторых из них есть прямой доступ к нижнему истоку Бытия в ядре Земли, откуда можно управлять реальностью "снизу" (но это получится только при хорошей связи с высшими планами по восходящему потоку, так как там пока еще существует много блокировок.).
Tags: мерности, устройство мироздания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments