mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Общение с Высшим Я

Краткая памятка и некоторые практические приемы - для тех, кто со своим ВЯ знаком, но испытывает некоторые проблемы при контакте с ним.

Восприятие. Не стоит забывать что понятие "общение с ВЯ" является условным. ВЯ - это вы. В начале практики может создаваться ощущение контакта с ВЯ как с неким третьим лицом, но по мере практики границы между ним и материальным воплощением будут стираться. Энергетический и информационный контакт можно и нужно усиливать до полного растворения границ и блокировок.

О чем спрашивать. ВЯ имеет полный доступ к любой информации, касающейся вас и задач вашего воплощения, обладает полным доступом к информационным планам. Спрашивать у ВЯ можно абсолютно всё: от задач глобального масштаба, например, "каким образом я могу содействовать очищению Творения от матрикс" до подсказки в решении бытовых проблем. Также можно запрашивать информацию о направлении развития, о методах практики, теоретические вопросы (что и как устроено в Мироздании), информацию из прошлых жизней и параллельных воплощений, практические наработки этих воплощений и многое другое.

Ограничений нет. Никаких. Существует ошибочное мнение, что доступ к определенной информации может быть "закрыт" и подсказки получать запрещено, потому что это сродни читерству в компьютерной игре и не даст возможности пройти некие "уроки" или получить некоторый "опыт". Но это не так. Ограничения вы получите, только если примете эту точку зрения. Глупо не использовать свои возможности. Если же вам дейтсвительно необходим тот или иной опыт для горизонтальной эволюции или в других целях, ВЯ даст вам понять, что вам предоставлена совбода выбора и деятельности. Контакт с ВЯ - не помешает вам получать нужный опыт, но поможет избежать лишних проблем, столкновение с которыми не имеет ценности для вашего развития, и даст возможность не тратить время впустую.

Как задавать вопрос. Вопрос задается намерением, с обращением внимания к ВЯ, желательно сознанием при этом находиться на уровне ВЯ, чтобы было меньше помех по пути от ВЯ до земного сознания. Можно формулировать вопрос словами, или образами, как будет удобно. Форма обращения произвольная. Главное требование - четкое понимание того, что вы на самом деле хотите спросить, а также отсутсвие рассудочных предубеждений (ответ может оказаться неожиданным, и если вы его не примете, то это скажется на связи с ВЯ далеко не лучшим образом).

Как получать ответ. Ответ проявляется в сфере внутренннего восприятия человека (внутреннее видение, внутренний слух, ощущения и т.д.). Как и в случае с обычным физическим восприятием, большая часть информации получается через видение. Нужно намеревать проявить ответ в визуальных образах - и так, чтобы эти образы были понятны. Следующий шаг - расшифровка и интерепретация образов умом. Навык расшифровки образов требует определенного практического опыта. Сначала это может быть очень сложным, но со временем вы освоитесь с языком, на котором говорит с вами ВЯ, и сможете быстро, интуитивно чувствовать смысл образов. На определенном этапе уже не требуется рассудочная интерпретация и проговаривание ее в виде внутреннего диалога.

Восприятие информации на слух требует отдельного рассмотрения. Оно может быть как признаком высокого качества работы с информацией (такой уровень восприятия встречается довольно редко), так и признаком трансляций от матрикс и техногенных ВЦ техническими средствами (именно так появляются разного рода ченнелинги). В первом случае источников словесной инофрмации является ваш собственный ум, который интерпретирует полученную информацию в понятные вам слова, во втором случае - внешний источник информации. Признак трансляции - ощущение, что говорит кто-то извне, ощущение автоматики, роботизированности, серости. Многословность, непонятность, использование тех слов, которые не употребляете вы сами, объясняя что-то для себя.

Возможно также получение инофрмации через осязание и другие телесные ощущения, обоняние и т.д.

Уточнение информации. Важный этап на ранних этапах практики, когда образы идут отрывочно, бессвязно, а их восприятие еще не настроено. Но и в дальнейшем тоже будет полезно пользоваться этим приемом. Итак, вы задали вопрос, а в ответ получили "картинку", смысл которой вам непонятен. Задавайте уточняющие вопросы: как это устроено, с чем связано, что с этим нужно делать, просите показать более детально или в более легких для восприятия образах.
Задавайте вопрос, правильно ли вы поняли увиденное. Да или нет? Это самое простое, достаточно слева представить на внутреннем экране ответ "нет" а справа "да", и просить ВЯ "подсветить" верный ответ. Возможен вариант "верно частично" - в таком случае визуализируете шкалу с делениями 0-100% и запрашиваете указать, насколько верно понят ответ. Например, на 20% или на 80%. Дальше уточняйте, что понято неверно и проверяйте снова. Да/нет и шкала с процентами помогут вам и в остальных сферах практики. Насколько эффективна ваша практика, на сколько процентов завершена энергетическая работа, которой вы занимаетесь (например, чакра очищена на 70%, привязки по прошлому сняты на 20% и т.д.).
Пользуйтесь "шкалой" в своем сознании: многие, возможно, отметят сходство этой практики с работой с маятником, но маятник ненадежен: он подвержен внешнему влиянию - магнитному излучению от техногенных систем.

Практика на тонких планах с ВЯ. Итак, вы решили провести энергетическую работу на тонких планах (например, очищение и реконструкция КР Земли). Запрашивайте у ВЯ, где и каким образом нужно произвести необходимые изменения - в виде образа, видеоряда или другим удобным вам способом. Получив ответ, запускайте намерение на реализацию необходимых изменений. Например, разрушить серую решетку, перекрыть канал Земля-Орион и главный портал этого канала в США, активировать энергии стихий природы в определенных точках, которые подготовлены для изменений; установить в ядро земли кристалл с программой на очищение магнитной решетки и т.д. (Это пример, а не руководство к практике для всех!)

Намерение - поток энергии, исходящий от ВЯ, направленный на изменение реальности в нужном вам направлении. Поток должен хорошо визулизироваться и ощущаться, процесс изменений должен быть виден. Если есть сомнения - проверяйте точность информации и эффективность практики способом, описанным выше. Таким же образом контролируйте ход процесса от его начала до завершения.

Эффективность практики зависит от навыка восприятия и расшифровки образов: чем больше вы понимаете ответы, которые вам приходят, чем больше деталей вы воспринимаете, тем более тонкой и глубокой будет энергетическая работа, тем более точным и "прицельным" будет действие вашего намерения. Тогда как нечеткое понимание и слишком абстрактное намерение даст эффект "рассеивания" энергии, как следствие - невысокий эффект практики.

Но, как уже сообщалось выше, речь необязательно идет об интерепретации рассудком. Например, для удаления серого импланта вовсе не обязательно узнавать и описывать все его технические характеристики. Достаточно прочувствовать его влияние на сознание и проявить в видимой форме его энергетическую структуру и структуру его связи с управляющими системами более высокго уровня. Это делается намного быстрее, чем изучение умом (при опыте практики - почти мгновенно) , и этого достаточно для того, чтобы запустить намерением энергетический процесс удаления импланта.
Tags: ВЯ, информация, познание, практики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →