mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Экзекуции во снах

Несмотря на осознанность на тонких планах, видение и прочее, ситуация со снами у меня оставалась такой же, как всегда - при всем желании, никакой осознанности. Упал - проснулся. Интересные сны, которые и сейчас помню, можно пересчитать по пальцам.

Без какого-то расчета на результат решил проверить способ, указанный в блоге eaquilla:  завязать узелок на веревке и наговорить на него слова: "запомню всё, что приснится". Если же  шнурка или веревки нет, достаточно их визуализировать.

В моем случае в качестве веревки был провод от неработающих наушников, плюс визуализация узла на "нормальной" веревке, на всякий случай.

Результат - последовательно запомнил всё, начиная с самого процесса засыпания. И, как выяснилось, во сне нас имеют по полной программе.

Как только мозг начинает потихоньку отключаться от физической реальности, на тело со всех сторон набрасываются "призраки" - мутные аморфные сущности, которые, я так понял, питаются энергией спящего сознания. Относятся они к системам, созданным непосредственно для влияния на людей через сны. Если все время сна пролежал трупом, и ничего не помнишь - скорее всего это работа "призраков". Сознанию при этом даже не дают выходить из тела.

Много раз засыпал, просыпался и находился на разных уровнях пограничного состояния, прежде чем вылез из-под "призраков". Привычные  каналы энергии свыше не особо работали - видно, в период засыпания матрикс особенно активизируется.

Когда удалось оттуда выйти, стала проявляться хоть какая-то "картинка" - то, что собственно и называется снами. Ее даже можно было как-то менять или что-то делать в ней руками (например, были интересны ощущения и собственных эфирных рук и рук в "реальности сновидений". Но это тоже все как-то не очень - по ощущениям можно сравнить, как будто насильно привязали веревками и стулу в кинотеатре, а кинопроектор вживили в мозг. Выбраться наверх в нормальные реальности пока не получилось.

В какой-то из книг Макс Фрая (сам не читал, передаю с чужих слов) одному магу пришлось много лет не спать, потому что за ним охотились, и единственной возможностью с ним расправиться было убийство магическим способом через сновидения. Убийство не убийство, но пыткам и различным процедурам по выкачиванию энергии "по ту сторону сна". людей подвергают регулярно. Думаю, что во сне надо осознаваться и не давать себя "иметь".

В общем, тема сна оказалась намного более важной, чем казалось до этого.
Tags: матрикс, практики, сон
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments