mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Создание людей из камня

В миофлогии часто встречаются упоминания о создании людей из какого-либо минерала. Например, в религиях сказано, что первый человек Адам был создан из глины. В египетском пантеоне есть бог Хнум, который тоже известен как создатель людей из глины и т.д.

На самом деле такая технология действительно существует. Первых людей на незаселенных или пострадавших от глобальных катаклизмов планетах часто создавали именно таким образом. В современных религиях сохранились воспоминания во воссоздании человечества после Потопа. Тогда в восстановлении населения Земли наиболее активное участие приняла цивилизация системы звезды Майя созвездия Плеяд. Именно ими была разработана методика "оживления" людей из минерала применительно к земным условиям. Также свои расы после потопа заселили представители Ориона, Большой медведицы и некоторых других цивилзаций.

Методика эта очень сложная и существовало много ее разновидностей, в зависимости от энергетики местности, создаваемой расы и других факторов. Свои способы разрабатывались для всех наиболее энергетически сильных локаций Земли, которые и становились центрами будущих цивилизаций (Египет, Шумер, Греция, Урал и т.д.).

В общем плане она выглядит так: создается статуя человека или представителя другой расы. Наиболее часто используемые материалы - глина, мрамор, базальт и другие вулканические породы. Затем происходит активизация ее энергетики магическим путем при помощи особых обрядов. Дальше - самое сложное и в земных условиях нереализуемое: передача генной информации в статуи и запуск механизма трансмутации вещества. На одном из этапов трансмутации добавлялась кровь человека - живого представителя расы с ВЦ. На конечных этапах совершалось копирование модели сознания и всей информации. То есть, получившийся человек был уже взрослым, сознательным и готовым к деятельности. Дальнейшая его адаптация занимала непродолжительное время. Первыми людьми создавали Служебных, которые стали позже основателями и родоначальниками разных земных цивилизаций.

До "ядерного апокалипсиса" 759-766 гг. на Земле было большое разнообразие различных рас и цивилизаций, почти неизвестных в настоящее время, не говоря уже о временах до Потопа.

Различные древние колоссы "непонятного" происхождения - в большинстве случаев служили моделями для создания людей из минерала. Как пример - статуи на острове Пасхи - модель для расы гигантов (средний рост около 15м) той местности, которая существовала до ядерного апокалипсиса. "Каменное войско" китайского императора - не относится к периоду Потопа, но тоже из этой серии. Представители Плеяд в последний момент отказали слишком амбициозному императору, поэтому армия так и осталась каменной.

Были на Земле и другие методы создания людей из камня, не связанные с технологиями ВЦ. Наиболее известным является оживление мраморных статуй. Собственно и скульптура было изначально связана с созаднием живых форм. Мрамор - особый минерал, созданный дэвами-титанами 59 уровня, позволяющих "вселять" богов и других существ в минеральную форму, проводя их энергии. Возможно было и "оживление": мрамор - вещество, наиболее легко принимающее в себя живую ДНК и трансформирующееся под воздействием заложенной в ней информации.

Последний случай трансформации мраморной статуи в живого человека произошел во 2 веке до н.э. в Греции. Он описан в мифе о Пигмалионе и Галатее.



Tags: ВЦ, генетика, история, технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments