mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

11 сентября - ответный удар

Падение башенного крана на мечеть в Мекке 11 сентября - начало полного распада матрикс, связанной с исламом. Из-за блокировок, созданных Орионом, силы, противодействующие негативным сценариям, заданным 11 сентября 2001 года, смогли дать ответ только спустя 14 лет, когда разрушилось достаточно количество негативных систем управления.

Удар по Мекке был нанесен представителями высоковибрационной цивилизации звезды Алула Северная созвездия Большой Медведицы. Эфирное и магенитное воздейтсвия кристалла звезды позволило изменить временную ветку, а на физическом плане - вызвать разрушение кристаллической решетки металла и падение башенного крана. На данный момент, негативные сценарии, связанные с воздействием на общество через ислам (ИГИЛ, терроризм, как американскими спецслужбами под фальшфлагом, там и собственно мусульманский), лишены поддержки сверху и будут разрушаться. Также должны в скором времени разрушиться сценарии, связанные с негативным влиянием мусульманских мигрантов на общество (беспорядки, ассимиляция и т.д.).

Число жертв, опубликованное в СМИ, сильно занижено: на самом деле там более 200 мертвых и более 500 раненых, причем количество погибших еще увеличится. Среди них нет ни одного человека, все твари. Также среди них несколько десятков боевиков и их организаторов, в том числе высокопоставленных и непубличных. Эгрегор ислама в целом на данный момент разрушен на 25% (до 11 сентября было 12%), и скорость его распада должна ускориться.
Tags: изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments