mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Центр сна

Центр, отвечающий за сон, расположен чуть выше 5 чакры (чакра 5,04). Энергетический спектр золотистый на фиолетовом. Это как раз то место, где находится так называемая сонная артерия, Именно отсюда "исходит" зевота и именно там начинает "схватывать" при сильном желании уснуть.

Сон в его существующем виде - искаженное явление, являющееся следствием блокировок сознания и сильных откачек энергии (см. "Почему мы спим?").
Изначально он предназначен для того, чтобы человек мог покинуть сознанием физическое тело и сместить свою точку сборки (центр коцентрации сознания, из которой человек осознает себя как действующую личность) за его пределы.

При этом чакра сна является своебразным каналом выхода сознания за пределы физического тела. Выйдя из тела, сознание можно смещать:
1)В свои "Я" на высших уровнях - от астрального до высших уровней по вертикали - у Служебных
2)В нижние миры (2м) - этой техникой пользуются шаманы
3)В свои параллельные воплощения в других цивилизациях
4)В эфирное тело, временно отделив его от физического

При чистке чакры выявлены подключки и блокировки, при помощи которых матрикс управляет человеком через сон. К ней подключен канал к миру снов эфирного плана, а также ряду других виртуальных реальностей, созданных для обработки сознания спящего населения. Среди них - миры, в которые попадает сознание людей, употребляющих алкоголь и наркотические вещества.

Также обнаружены целые уровни с перекрытиями и техногенными излучателями с камерами наблюдения в мерности 3,99 - границе эфирного и астрального планов. Технические установки фиксируют и блокируют сознания при попытке выбраться во сне за пределы физического и эфирного планов. Многим снились сны, в которых при попытке взлететь они натыкались на купол в небе, растянутую сеть или путались в электрических проводах. Это тоже блокировки, уже близкие к физическому плану Земли, и они "для верности" тоже могут быть подключены к рассматриваемому энергетическому центру.

В чакре 5,04 также внедрены устройства типа таймеров, заставляющих людей спать в определенное время и определенное количество часов. Предположительно, оно сильно завышено, и после очистки центра можно будет сократить время сна. Это еще требует практической проверки. 
Tags: сон, чакры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments