mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Очистка чакр и энергоцентров

Простота и эффективность практики по очистке чакр и энергоцентров (как и  вообще любых действий на тонких планах) напрямую зависит от осознанности и связи с ВЯ, а также опыта практик.

Если связь с ВЯ и высшими планами достаточно прочная, и есть навык видения, то все производится достаточно просто:
1) С уровня ВЯ на чакру, которую требуется очистить, направляется поток энергии с вложенным в него намерением убрать все мешающие привязки и блокировки, а также полностью очистить и активировать энергоцентр.
2) Детализация. Этот этап сложнее, и может потребовать длительного опыта практики. Работая с энергоцентром, нужно запрашивать у ВЯ, что конкретно блокирует чакру, и проявить негативную привязку в видимом образе. Затем поток энергии с намерением направляется точечно на выявленный негатив, до тех пор, пока блокировка не разрушится.

Практика идет до тех пор, пока привязки не перестанут "вылезать", и пока не появится чувство полной свободы прохождения потока энергии через центр. Информацию о том, все ли сделано для очищения, также можно получить с тонких планов.

Зачем нужна детализация, почему не всегда достаточно просто попросить ВЯ или иные высшие силы снять блокировку и проводить энергию?

Во-первых, дело в том, что блокировки, даже если их корни на высших планах, связаны с физическим телом. ВЯ и другие вышие силы видят физический уровень сверху схематично, с высоты "птичьего полета". Активная деятельность физического сознания в получении подробной информации о блокировках, значительно упрощает процесс. Во-вторых сам физический план весьма инертен имеет множество блокировок. В силу этого, чем более осознанным и деятельным является физическое сознание, тем эффективнее идут процессы очищения.

Многие негативные причинно-следственные связи затрагивают сразу целые комплексы уровней материи, например с 25 до 3м. ВЯ зачастую не может убрать привязку из-за жесткого "якоря" на физическом плане, и одновременной неосознанности земного воплощения. Кстати именно по этой причине осознанность на физическом плане очень важна, так как позволяет уничтожать самые жесткие и глобальные блокировки, и в целом развязать руки для маштабных действий в пределах всей матрии. Иначе намерения ВЯ засасываются в ловушку матрикс нижних миров, где распутывать связи просто некому из-за неосознанности воплощений в этих мирах, и эффективность деятельности резко снижается.

Какие виды привязок могут проявляться при детализации?
1) Различные структуры матрикс: дуальность (инь-ян, коловрат), различные воронки, перекрытия, сетки, решетки, капсулы и т.д.
2) Каналы связи с тварями (рептилоиды, драконы, инсекты, титаны и т.д.), их подключки и подселения
3) Привязки к основным уровням-центрам матрикс: 7м,13, 25, 36
4) Негативные (кармические и не только) связи с различными локациями на Земле, другими планетами, адаптационными центрами, конкретными личностями.
5) Блокировки от прямого воздействия (пси-генераторы, различная техника ВЦ)
6) Внедрения в сам энергоцентр (импланты, провода, кострукты, внедрения в ДНК)

Не обязательно будет присутствовать все из вышеперечисленного, могут присутствовать только некоторые из этих элементов.

Как быть, если нет прямого видения, четкого восприятия?

Проводить энергию сверху на проблемный центр и ориентироваться на любые доступные ощущения (неприятные ощущения либо ощущения непроходимости энергии, вялости и неактивности - блокировка). Сильный поток энергии сверху может позволить пробить блокировку методом "напролом", не вдаваясь в детали, но займет это  больше времени. Также таким образом, возможно, не получится убрать хитрые блокировки с многоходовыми алгоритмами действия.

Как быть, если отсутствует связь с ВЯ?

Приобретать и усиливать связь с ВЯ :) Ссылка в заглавном посте. Без этого практика резко теряет в эффективности и начинает зависеть от множества внешних условий.
Tags: практики, чакры, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments