mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Стратегия очищения и перехода

На данный момент идут следующие процессы: уничтожение структур и управляющих систем матрикс, а также реальностей и тварных сущностей, порожденных матрикс и являющихся ее частью.

Часто задаются вопросы, как эти процессы происходят и будут происходить на Земле, когда изменения станут видны всем невооруженным глазом и перейдут в область физического плана (хотя кто видит, тот уже ощущает эти изменения).

Процессы на Земле происходят синхронно с глобальными изменениями, когда разрушаются блокировки матрикс на более высоких планах. При этом процессы запускаются согласно двум основным правилам:
1) недопустимость разрушения того, что не относится к системам матрикс
2) защита людей и служебных от процессов разрушения, как инициируемых самой матрикс, так и являющихся неизбежным результатом процессов очищения.


В виду того, что в нашей реальности еще действуют многочисленные негативные сценарии, полностью эти принципы пока не выполняются, но общая стратегия процессов очищения именно такая. Из нее следует, что не будет никаких апокалипсисов, БП, взрывов Йеллоустоуна и других массовых бедствий, мировых войн и т.д. Некоторые считают, что подобные процессы могут ускорить очищение, но это иллюзия. При подобных событиях наступает массовый хаос, в разрушительные процессы, в том числе на физическом плане, вовлекается энергия душ и светлых сущностей, которая идет на поддержку систем матрикс.

На Земле могут быть (и будут) запущены локальные стихийные бедствия и техногенные катастрофы, эпидемии и другие разрушительные процессы с целью уничтожения тварей и очистки зараженных империлом и заблокированных матрикс территорий. Но при выполнении одного условия: локация полностью изолируется на энергетическом плане, и взрывная волна разрушительной энергии не затрагивает людей, не вызывает хаоса, паники, вспышек агрессии или иного негативного резонанса за пределами полностью зараженных территорий.

Иными словами, сейчас идет постепенный переход от противостояния людей и тварей к отделению людей от тварей и уничтожению последних энергией свыше, а не в рамках дуальных игр. То есть, идет отделение зерен от плевел, вне зависимости от старых игровых сценариев.

"Горячо" может стать, вероятно, в заключительные периоды очищения, но тогда уже могут открыться, например, такие возможности, как массовая телепортация всех тварей в искаженную параллельную реальность, откуда они пришли, с дальнейшим разрушением этой параллельной реальности вместе со всем "содержимым". При этом люди, если они есть в той реальности, телепортируются другую, подохдящую им реальность. На некоторых планах Земли и других миров такие процессы уже происходят.
Tags: изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments