mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Образование янтаря

В природе существует, либо существовало совсем недавно, много вещей, которые совсем не вписываются в общепринятую картину мира. И в их "научных обоснованиях" можно заметить много несоответствий.

Одно из таких явлений - образование янтаря (http://sibved.livejournal.com/179013.html)

Общеизвестно, что янтарь является окаменевшей смолой хвойных деревьев, и анализ химического состава легко подтверждает это сходство. Однако возникает вопрос - почему ни в одном экземпляре янтаря нет ни одной частички хвои?

Зато внутри него часто встречаются замурованные пауки, насекомые (даже целые группы насекомых) и даже мелкие животные.


Также в янтаре часто можно встретить листья, лепестки, корни других видов растений, но опять же - ни одного элемента хвои.

Существуют также виды янтаря, каким-то образом синтезированные с другими минералами, например голубой янтарь:


Не выдерживает критики и официальная теория "окаменевания", согласно которой янтарь датируется миллионами лет, но сохранившиеся в них остатки - относительно недавние, да и находят янтарь не на огромных глубинах.

Таким образом можно сказать следующее: процесс затвердевания янтаря просходил "неестественно" быстро, янтарь не взаимодействовал с хвойными деревьями, которые производили его же, и каким-то образом взаимодействовал с другими элементами природы: минералами, насекомыми, другими видами растений.

По моим представлениям, некоторые деревья в опредленных условиях могли материализовать смолу из эфира, причем на достаточно большом расстоянии от самого дерева. И в этой смоле могли быть с определенной целью заключены, например, насекомые. Таким образом закреплялся симбиоз и энергетическая связь растений и насекомых тех или иных видов. Да, когда-то способностью материализации обладали даже растения при определенных условиях.

Сейчас такой вид взаимодействия невозможен по причине деградации природной среды (последний раз был возможен около 10 тыс. лет до н.э.) и был достаточно распространен во времена до потопа. Рассмотренные образцы янтаря, которые официальная наука датирует миллионами лет назад, сформированы в среднем 15-30 тыс. лет до н.э., за редким исключением.
Tags: история, материализация
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments