mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Лабиринт отражений

Дуальность как глобальный эксперимент в материальных мирах была создана 21,8 миллиардов лет назад по земному времени. Прометей ее создал в целях обретения личной власти надо материальными мирами. Официальным же поводом для эксперимента (который "сообщил" сам Прометей) было то, что многие люди инертны и пассивны, и, возможно, только наличие внешнего врага заставит их развиваться, активно действовать, повышать свою осознанность.

Поэтому эксперимент был одобрен свыше. Ведь в те времена не было заниженных вибраций на Земле, не было смерти в нынешнем виде, не говоря уже о техногенной матрикс и различных блокировках. В те времена никто не мог предположить возможных последствий дуальности.

Основным элементом дуальности, к которому присоединялись все последующие, был зеркальный лабиринт в мире Прометея на 90-м уровне и его позже созданные аналоги на других уровнях. Лабиринт представлял сложную систему кривых зеркал, накладывающуюся на все сознания людей (напомню, что род деятельности Прометея - направление материальной деятельности людей).  Зеркала создавали искаженный образ реальности, которую создавал или притянул к себя своими действиями сам же человек и заставляли в ней видеть нечто враждебное. Человек под влиянием подобной иллюзии можеть видет врага и в собственном отражении и в близких людях и т.д. Лабиринт действует автоматически, поддерживая баланс дуальности, но управляется также и самим Прометеем.

Как нетрудно догадаться, это борьба бесконечна. Кстати такой известный образ, как бой с тенью, восходит именно к этим реальностям, и в некоторых боевых искусствах это очень важный элемент тренировки. И концентрация сознания людей (во всяком случае некоторых) дейтсвительно могла повышаться и повышалась в таких условиях, только есть один минус - дуальность рано или поздно приведет к очень сильным искажением и разрушениям самой материи (игровой среды), что и произошло.

Распространенные сюжеты легенд о зазеркалье и зеркальных лабиринтах - отражение именно этой системы матрикс, и попыток отдельных личностей выйти из нее, например известный фильм с Брюсом Ли, где главный герой в финальной битве сражается со своим врагом - хозяином зеркального лабиринта.

Дуальность на уровне осознания была поддержана двумя сущностями с высших планов, которые первыми вошли в зеркальный лабиринт на 90-м уровне, причем эти воплощения были со сменой пола: мужское сознание в женской форме, которая энергетически связана с парным женским сознанием и наоборот - женское сознание в мужской форме, также энергетически связанной с "второй половинкой". Они были едины по кристаллу любви, но вместе с тем были непримиримыми соперниками по сценариям дуальности. Вся их дальнейшая совместная жизнь представляла собой циклы вражды и воссоединения, отражавшиеся также и на сценариях глобального масштаба.

Их воплощение на Земле произошло 21,8 млрд. лет назад на территории современной Австралии - там был построен первый зеркальный лабиринт. Сейчас там находится гора Улуру - энергетически очень сильное место:



Это также одна из наиболее сильных точек, через которые на Землю нисходят энергии по роду дуальных сценариев. В ней также находится портал в другую параллельную реальность Земли, где сейчас живут почти точные копии тех же воплощений, что жили 21,8 миллиардов лет. В той реальности они также воюют между собой, а социальная жизнь очень жестко разделена на две враждующие стороны - как в Австралии, так и на всей Земле в той реальности.

Недавно произошло закрытие дуального портала, отделение сценариев той параллельной реальности от нашей и выход тех воплощений из лабиринта отражений. В материальных мирах это отразится со временем.
Tags: дуальность, игра, изменения реальности, история, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →