mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

О вредной среде

Сейчас существует множество достаточно очевидной информации о вреде техносферы в целом и отдельных ее элементов для Земли и для человека. Например, о вреде электромагнитных излучений в городе, прививок и лекарств, ГМО продуктов и многого другого.

При этом есть также информация о том, что Земля заселена преимущественно тварными и роботизированными сущностями, управляемыми с Ориона, и что Орион планирует захватить Землю, используя этих сущностей. В связи с этим может возникнуть вопрос: зачем они разушают самих же себя, ведь таже Америка, полностью управляемая Орионом, больше всего поглощена и техносферой.

Выяснилось следующее: несмотря на то, что серые и рептилоиды с Ориона воплощены в такие же тела, как и люди, техносфера на них не оказывает столь негативного воздействия. Их ДНК перестроена таким образом, что она почти полностью резонирует, например, с волнами от мобильных телефонов и микроволновых печей, или со звуковыми частотами автомобилей. То есть, техносфера для них - это родная среда, и она не приносит вреда их организмам (в разумных пределах конечно), или приносит вред в значительно меньшей степени, чем людям.

ВЦ настроили частоты таким образом, чтобы постепенно отсеивать именно ненужное им население. Вот некоторые примеры. Продукты фастфуда из сетей "макдональдс"  - продукты питания с очень мощной подключкой к матрикс (дело в основном именно в энергетике, даже не в том, из чего их делают). Например бигмак - это отражение формы шляпки серого спрута, управляющего населением. Для тех, кто " в системе" (воплощенные серые, рептилоиды и другие агенты матрикс, активно выполняющие свою задачу на Земле) фастфуд не только не приносит вреда, но наоборот - является хорошей подзарядкой, тогда как для людей и мелких тварных сущностей, не вписывающихся в сценарий Ориона - включаются различные программы на разрушение здоровья, приводящие к атеросклерозу, диабету и т.д.

Еще один пример - на практике встретился человек - воплощенный серый спрут, который каждый день употребляет смертельную дозу сильнодействующих медикаментов, но это на него никак не действует, точнее, действует положительно. Потому что эти медикаменты несут в себе энергии и программы серых и спрутов.

В заключение отмечу, что статья написана, чтобы описать само явление. Это не "пост-страшилка": я не призываю срочно куда-то уходить или делать резкие перемены, создавая себе кучу ненужных бытовых проблем. Энергетика людей достаточно сильна, для того чтобы противостоять большей части негативных влияний, особенно сейчас, когда идет процесс разрушения системы матрикс.
Tags: матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →