mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Планы вспомогательных служебных (часть 1)

Кроме высших Служебных, чьи высшие "Я" находятся за пределами материи, и которые существуют изначально, были созданы и дополнительные служебные рода деятельности, чьи высшие "Я" - в пределах материальных миров (до 108 уровня).
Изначально их не существовало в материи. Они были сотворены позже (все - в разное время) для решения тех или иных задач, возникших в процессе горизонтальной эволюции. Структура уровней такая же как и у высших Служебных и у дэвов-игроков: мужкие и женские сознания по каждому из 306 спектров.

96 уровень - поддерживают духовную эволюцию людей, корректируют игровые процессы с точки зрения Духа. Эманационно связаны со Служебными 128 уровня и схожи с ними по роду деятельности. В каком-то смысле, являются продолжением и расширением их функций. Но кроме этого они связаны с отражением Абсолюта на 96 уровне - именно оттуда исходит их управляющий канал. (Напомню, что уровни, кратные 24 - вершины пирамид мироздания, на них находятся Абсолют, высшее мужское и женское начало, и миры, предназначенные для взаимодействия с ними). Созданы 11,5 млрд. лет назад.

83 уровень - хранители порталов. Подробнее о них здесь.

76 уровень - хранители монад. Связаны с монадическим планом 80 уровня, взаимодействуют со Служебными через 84-й уровень. Отвечают за распределение человеческих воплощений (духовных порывов через монады) по мирам, котролируют канал связи душа-дух у людей в глобальном масштабе, поддерживают и усиливают духовные устремления людей в глобальном масштабе. Созданы 14 млрд. лет назад.

72 уровень - Служители отражения Абсолюта на 72 уровне, исполнители его воли. Их род деятельности схож с родом деятельности Служебных 142 уровня и является его "расширением". Созданы 18 млрд. лет назад.

69 уровень - Архитекторы вселенной, отвечающие за построение и изменение базовых энергетических структрур миров. Управляются с 72 уровня и связаны с Служебными 141 уровня, функция схожа с сущностями 138 уровня (138 кратно 69). Однако сущности 138 уровня не воплощаются в материю, и устроен он по-другому в силу того что напрямую творится Служебными 141 уровня по воле Бога. На 69 уровне 8 млрд. лет назад по причине необходимости повышенного контроля над процессами сборки была создана дополнительная служба на вертикали. Но, в отличие от 141 уровня, на 69-м действуют как мужские, так и женские сознания.

62 уровень - хранители душ. Связаны с каузальными планами (кратными 6, не кратными 12), а также со Служебными 140-141 уровне и Абсолютом 72 уровня. Направляют и усливают душевные устремления людей, помогают в усилении связи души и материального тела в глобальных масштабах, способствуя этим эволюции людей. Также контролируют кармические процессы. Созданы 11 млрд. лет назад.
Tags: вертикаль, устройство мироздания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments