mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Антиматерия

В науке антиматерией назвается вещество, состоящее из античастиц - частиц-двойников элементарных частиц, обладающих противопложным зарядами и другими характеристиками. При их столкновении происходит аннигиляция с выделением огромного количества энергии. Аннигиляция происходит для физического плана, на самом деле, понятно, ничего не исчезает. Происходит распад частиц на элементы 1м-2м с высвобождением энергии.

Подробнее об этом можно прочитать здесь: Античастица, Антивещество и в других источниках.

Насчет природы антиматерии существует много гипотез - в частности, почему во вселенной вещество значительно преобладает над антивеществом. Логикой это объяснить трудно.

Антиматерия находится в реальностях, параллельных нашему пространству, которые взаимодействуют с ним. Источником этих реальностей являются демонические сущности, отвечающие за процессы смерти - Кощей и Баба-Яга на 36 уровне. (см. также Почему люди смертны?). Баба-Яга явлется демонической копией Реи, богини, формирующей пространство материи, а Кощей - Кроноса.

В пространстве-времени, формируемом Кощеем и Ягой образуется антиматерия, которая производит мощные разрушительные процессы, вступая во взаимодействие с базовым пространством-временем материи. Поэтому они никак не могут быть в равновесии: антиматерия вторична и является элементом матрикс. Можно сказать, что старение и преждевременная смерть живых организмов, а также ряд других разрушительных явлений в природе  вызываются потоками заряженных античастиц.

Концентрированная антиматерия может вызвать глобальные катаклизмы. В техногенных ВЦ существует оружие на основе антиматерии, способное разрушать целые планеты и звездные системы. В ход его пускают редко, но, отчасти из-за его наличия, против того же Ориона не предпринимали особо решительных мер. Это примерно как атомное оружие, действующее как сдерживающий фактор для земных государств, только намного сильнее.

Сейчас земные ученые тоже ставят опыты с антиматерией, в том числе и внутри коллайдера, не понимая, с чем они играют ("Физики впервые поймали в ловушку частицы антивещества"). Хотя были предприняты все меры, для того чтобы заблокировать и разрушить коллайдер (неисправности в нем - следствие энергетического воздействия свыше), на территории ЦЕРНа и БАКа из-за этих опытов уже возникло немало аномальных зон с антиматерией. Их Орион использует для того, чтобы излучать через ядро Земли (центр физического плана) разрушительную энергию на враждебные ему цивилизации.

Кстати коллайдер на Земле строится уже далеко не первый раз - для создания  "абсолютного оружия" в глобальных войнах, которые заканчивались уничтожением большей части человечества. Сценарий апокалипсиса посредством коллайдера был отменен в конце 2011 года, когда из-за разрушений некоторых структур матрикс у ученых неожиданно перестали получаться опыты, которые были возможны только при их существовании.

Кроме технических средств, антиматерия содержится в магических артефактах, связанных со смертью. Рекорд с большим отрывом принадлежит христианской атрибутике - крестам и распятиям.
Tags: матрикс, смерть, технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments