mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Круги на полях и перезапись порталов

Каково назначение кругов на полях, изображений в пустыне Наска и подобных им рисунков, которые инопланетяне делают на поверхности Земли?

На самом деле все они являются энергетическими порталами, т.е. через них на Землю осуществляется энергоинформационное воздействие на планету. Характеристики этого воздействия зависят от самого рисунка. Излучение на круги подается либо с космических кораблей, либо естественным путем: устанавливается связь со звездами, или по вертикали с хранителями порталов.

Через круги на полях оказывается воздействие на энергетические характеристики Земли:  1) изменение частоты вибрации ядра, 2) влияние на спектральные и стихийные энергии, либо проведение их сверху через портал, 4) активация и усиление свыше техногенных устройств внутри земли, 5) контроль энергетической связи Земли с Солнцем и Луной, с другими ВЦ, усиление, ослабление или изменение характеристик энергопотоков между ними, 6) воздействие на состояние организма и сознание людей, живущих на территории, 7)активизация кристаллических решеток и некоторые другие виды воздействий.

В большинстве случае круги на полях несут негативное воздействие, так как являются результатом "творчества" техногенных ВЦ, имеющих свои виды на Землю. Рисунки в пустыне Наска созданы рептилоидной цивилизацией со звезды Капут Триангули (альфа созвездия Треугольник), Кстати совпадение не случайно: порталы часто имеют форму треугольника, и само созвездие является фактически гигантским энергетическим порталом. Рептилоиды Треугольника находятся в союзе с рептилоидами Ориона, и помогают им своими технологиями.

В псоледнее время ситуация начала меняться. Стали появляться круги на полях, связанные с порталами, через которых осуществляется положительное, высоковибрационное воздействие на Землю, способствующее пробуждению ее природных сил, сжиганию империла, нейтрализующее агрессивные энергии и т.д.

Вот, напрамер, недавно созданный объект цивилизации со звезды Регул. Воздействие через него было также усилено хранителями порталов этой цивилизации.



Что касается порталов негативного характера, то в последнее время все они (не только круги на полях, но и любые другие) полностью деактивируются и изолируются от космических энергий. Например, активность порталов Наска упала до 15% от изначального показателя, а цивилизация Треугольника по большей части изолирована от возможности прямого воздействия на Землю.
Tags: изменения реальности, матрикс, порталы, технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments