mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Андрогин, пол и сущность.

Существует много мифов и теорий об андрогине - как сущности не имеющий мужского или женского рода деятельности или объединяющей в себе оба этих начала. Этим свойством наделяют ангелов, божеств, иногда предполагается, что к этому должен стремиться человек. Как и всегда, правда здесь скрыта глубоко под покровом заблуждений.

Для начала скажу, что андрогинов как изначальных личностей не существует. Разделение на мужское и женское начало начинается уже у самых истоков Бытия - на 144 уровне - Бог и Богиня. Полностью объединены мужское и женское начало только а кристалле Абсолюта, который безличностен. Этот принцип отражается и на всех уровнях бытия.

На самом деле под андрогином подразумевалось совсем другое явление - один из типов воплощений Служебных.

Дело в том, что при активном взаимодействии мужского и женского сознания в любви между ними образуется кристалл, в котором сливаются их энергии, многократно усиливая друг друга. Кристалл, образующийся при взаимодействии Служебных, обладает огромной энергоинформационной силой, и обладает мощным воздействием на все мироздание. Из кристалла излучаются услиенные энергии и мужского и женского сознания, а также дополнительные каналы с вертикали, которые могут восходить к Абсолюту.

Поэтому, если между Служебными возникает сильное притяжение по Любви, и у них есть какая-либо миссия в материальных мирах, где нужна их совместная деятельность, они могут быть воплощены не по отдельности, а вместе - через кристалл Любви. Разумеется, невозможно воплотить две сущности в одну оболочку. Но возможно сделать так, чтобы один был собственно воплощенной сущностью, а другой был связан по каналу с материальной оболочкой.

К примеру, женская сущность 140 уровня воплощена в мужское тело, связаное мощным каналом с мужской сущностью 128 уровня.  Или наоборот. На протяжении всей жизни их энергии будут взаимодополнять друг друга в деятельности. Каналы по роду формы и по роду воплощенной сути в данном случае представляют собой активное и пассивное (мужское и женское) начала, восходящие к единому кристаллу любви. В воплощении у них проявляется и мужской и женский род деятельности в примерно равном соотношении.

Кроме притяжения по Любви, возможны и другие загрузки мужского сознания в женскую оболочку и наоборот, хотя любовь, разумеется, пристутствует и в этих случаях. Это загрузки сознаний противопложного пола в оболочки, к которым идут каналы от Первосотворенных 130-132 уровня, Марии, Ирмингард и девы-Лебедь. Это объясняется тем, что их энергии могут быть нужны одновременно во многих местах, и для них нужен тот, кто их поддерживает во взаимодействии - мужская сущность для женского рода деятельности и женская - для мужского.

Существует и ряд других вариантов подобных воплощений, но - все они для высших сущностей.

У людей подобного явления нет (во всяком случае не является нормой), так как у них нет зрелой сущности, и развивать ее они должны, действуя в материальной оболочке. У них нет заданных сверху миссий и заренее сформированных кристаллов любви, поэтому мужская душа воплощается в мужское тело, женская - в женское, без каких-то дополнений. И для них пропагандируемое сейчас омужичивание женщин и женоподобность мужчин является сильным искажением и отходом от своей сути.

Есть еще такое явление, как андрогинность "снизу". Известно, что в природе существует гермафродитизм у некоторых видов червей, насекомых, рептилий, ракообразных (все это тварные сущности). Искажения пола (либо вообще бесполость) - распорстраненное явление также у серых и других роботизированных сущностей. Сейчас они в огромном количестве воплощены в земном населении. От тварей исходит то, что называется андрогинностью в современной культуре - пропаганда половых извращений, протесты против любой истинной женственности и мужественности, различных операций по смене пола и т.д. Матрикс и управляемые ей твари направляют слияние мужского и женского не в высшей любви, а в безликой массе инфернальных уровней.
Tags: матрикс, пол, устройство мироздания, человек
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →