mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Декристаллизация

Существуют цивилизации, которые можно назвать духовно-техногенными. Наиболее известная из них - Сириус А. Это те цивилзации, которые постулируют духовное развитие, но делается это у них при помощи продвинутых технологических средств (психотроники).

То есть, высоковибрационные энергии они черпают не из внутренних, а преимущественно из внешних источников при помощи техники. Общая система примерно такая: импланты в теле человека - кристаллы и компьютеры более уровней - глобальный эгрегор или система-уроборос, отвечающая за круговорот энергии внутри техногенной или техногенно-ориентрованной системы по всем уровням материи.

Импланты закачивают в человека энергию особого типа через чакры при одной только настройке на них. То есть суть духовно-техногенных систем в том, что собственная деятельность человека по развитию сознания замещается упрощенным раскрытием чакры управляющей системе, без особой внутренней деятельности. Последняя ограничивается тем, чтобы поглубже погрузиться сознанием в эгрегор и сонастроится с энергетикой техногенной матрикс (вместо души или ВЯ).

Таким образом подделывается даже чувство любви - у сириусян в анахату имплантирован кристалл (его спектр белый на темно-синем), связанный каналом с эгрегорами астрального и нирванического планов. При сонастройке ощущается чувство, эмоционально и энергетически схожее с любовью, но таковой не являющейся (идет простая закачка энергии, нет сляния сущностей вплоть до духовного уровня, не пробуждается стремления проявить любовь в деятельности и т.д.).

Естественно, не стоит думать, что матрикс работает в одном направлении. Отдавая энергию через имплант, она забирает намного больше душевной энергии через систему спрутов и эгрегоров. Причем при сильной подключке может формироваться психологическая зависимость (от тех же ченнелингов), также матрикс начитает оказывать воздействие на сознание, подталкивая к тем или иным сценариям поведения.

В последнее время началось массовое разрушение и деактивация имплантированных кристаллов Сириуса в анахату (они работают уже меньше, чем на 20% от того, что было раньше, и этот показатель будет снижаться) и изъятие их у населения. Исток кристаллов по большей части нейтрализован, а энергии, связанные с любовью, высвобождены из влияния техногенной матрикс данного типа. Впрочем у матрикс Сириуса осталось и еще много других систем негативного влияния.

Истинный кристалл Любви формируется при проявлении этого чувства из собственного осознания, его спектр розовый на бирюзовом. Исток его энергии - духовное начало у людей и уровни высших "Я" у тех, кто пришел с более высоких уровней.  Чем больше настоящей любви, тем меньше места энергиям офисных работников искусственного электрического света. 
Tags: ВЦ, изменения реальности, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments