mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Косички

При просмотре личных отношений на энергетическом плане вышел такой момент. Когда женщина стремится удержать у себя мужчину, на тонком плане у нее образуется "косичка" - форма энергетического канала.

Косичка спускается мужчине в 7 чакру через макушку и укореняется в его 2-й чакре, сворачиваясь в клубок. Также коса через один из дополнительных энергоцентров рядом со 2-й чакрой "пригвождает" мужчину к дому. Дом в данном случае - это не физический дом, а тоже определенная структура и образ: домашний очаг, семейное пространство, поддерживаемое энергией огня.

Естсетсвенно, заплетание косы на физическом плане данный эффект усиливает. То есть, при помощи косы женщина может удерживать мужчину у себя и управлять им, чтобы тот "не сбежал" и не смотрел налево, даже если в семье происходят конфликты. Ведь его 7 и 2 чакры теперь под контролем.

Метод весьма эффективный, опыт успешного применения есть. Собственно поэтому косы были очень распространены в цивилзациях с наиболее жестким родовым укладом, в том числе и у славян.

У кос могут быть и другие применения в зависимости от конструкции - в некоторых воинских традициях, например, через них формировался энергетический канал связи с Землей, дающий дополнительную силу за счет эфирной энергии.
Tags: управление реальностью, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments