mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Чакра земли

Ниже 1 чакры (примерно на 7-10 см.) находится энергетический центр, связывающий с Землей. Его спектр светло-оранжевый на темно-оранжевом.

Он отвечает за связь с землей в обоих смыслах: и как с планетой и ее энергетикой, и как со стихией земли. Он также почти у всех заблокирован - в основном кристаллическими решетками титанов. В случае перекрытия энергопотока или внедрений в чакру человек становится "призмеленным" - закрываются магические способности, и идет косвенное воздействие на сознания. Блокировки действуют как якорь, от которого сложно избавиться.

Есть у этого центра и более глобальное назначение: это основа материального человека как такового. Она лежит в стихии земли, в ядре планеты и царстве минералов. Как земля является основой для природных форм более высокого порядка (растений, животных), так и чакра земли служит сущностной основой для формирования элементов тела более высоких уровней. Утверждение, что Адам (прародитель человечества) появился из глины - это как раз оттуда.

В древе Сефирот, и ее отражении в структуре тела человека, чакра Земли соответствует сефире Малькут. Из нее ии вырастает древо человека (и как общая схематическая структура, восходящая к Адаму Кадмону на 108 уровне,  и как дерево, подобное обычному дереву - живая структура из мира растений, служащая средой для разветвленных энергопотков, проходящих через тело человека).

Искажения и блокировки корней древа Сефирот находятся в искаженных кристаллических решетках ядра Земли, связанных с рептилоидами и прочими тварями. Через них происходит формирование человеческих тел с обрезанной генетикой на уровнях от минерала до животного, в резульате получается "фантом" - тело, не способное принять в себя душу, но служащее сосудом для воплощения тварей.

Искаженные деревья тварных людей (отсюда и "древо познания", яблоко которого несло в себе генетическую программу рептилоидов, одним из которых был, например, Каин) могут через структуры матрикс запитываться от людей и Служебных.

Эти блокировки и привязки сейчас тоже можно убрать, если получается их выявить и увидеть.

В целом чакровая система Служебных сейчас воспринимается как энергосистема с разветвленными энергетическими связями по всему Мирозданию, в связи с этим и воплощения Служебных на Земле как центральной точке физического плана играют важную роль. Так же раскрытая чакра Земли может служет служить поддержкой всего человечества через одну из струткур. Сейчас же у земных воплощений энергоцентры по сильно заблокированы структурами матрикс и империлом. Со временем будет происходить    очищение всех энергоцентров и раскрытие их функций.
Tags: генетика, матрикс, чакры, человек, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments