mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

21 день

В каждый момент в человеке задействовано множество программ различного назначения. Из них осознаются только не, что наиболее актуальны на данный момент, остальные выполняются автоматически, будучи заданными один раз.

Чем больше осознанность человека, тем больше осознание происходящих процессов (программ) здесь и сейчас, но, тем не менее, следить за каждой мелочью нецелесообразно. Осознанность состоит в умении следить за важными, аткуальными программами, которые могут привести как каким-то изменениям, но не за всеми в принципе.

Существуют некоторые механизмы, которые помогают человеку работать с большим количеством программ. Один из которых - циклы установки и удаления программы.

Было бы  очень сложно жить, если бы любая программа устанавливалась моментально, и не могла быть удалена без помощи специалиста, оставаясь на всю жизнь. Поэтому часть механизмов по установке и удалению программ осуществляется автоматически, и подчиняется изначально заданным космическим циклам, протекающим за определенное время. Грубо говоря, чтобы у людей было время "на подумать".

Этот цикл делится на три этапа и на Земле равен 21 дню.

Удаление программы начинается после того, как человек перестает следовать какой-либо программе. Можно рассмотреть на примере отказа от курения.

В первый период (7 дней) программа начинает регулярно проявляться в мозге и напоминать человеку о своем существовании, требовать ее выполнения.
Второй период (7-14 дней) программа наиболее активно сигнализирует о себе, кристалл программы сигнализирует управляющей системе (эгрегоры курения, техногенная матрикс, влияющая на сознание через вещества в сигаретах, социальные программы когда принято курить с друзьями и т.д.).
Третий период (14-21 день) - период затухания программы (он напоминает о себе, но слабее)

Точно также с установкой программы - но в противоположном порядке: первый период - постепенное внедрение программы в жизнь, второй - активное сопротивление сознания новой программе, третий - завершение инсталляции.

Если же в какой-то день человек возобновляет программу, решив до этого от нее отказаться, то происходит "откат" к началу цикла.

То есть мнение о том, что можно избавиться от вредной привычки за 21 день и за столько же времени изменить образ жизни в положительную сторону (например, учиться или заниматься какой-либо практикой) является в целом верным и подтвержденным исследованиями. Сложность может быть в том, что на том же курении может быть завязано много программ психологического плана, и у них тоже есть свои циклы.

Но верно и обратное - можно не ждать 21 дня, а найти у себя в сознании кристалл программы и осознанно его удалить или установить. Это может значительно ускорить процесс. Да и если у человека нет сильных привязок к программе, то он может сразу отказаться от нее, и он даже не заметит, как пройдет этот 21-дневный цикл.

Интересно также, что 21 день - это информационный цикл только Солнечной системы. Причем на протяжении истории его не один раз меняли - был период, когда он равнялся 27 дню - тогда и характеристики пространства-времени Земли и других планет были иными. На Сириусе цикл 15 дней, на Бетельгейзе - 12 дней и т.д.
Tags: информация, управление реальностью
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments