mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Почему мы спим

Изначально такого явления, как сон, - не существовало в принципе. Спать люди начали только тогда, когда вокруг Земли образовалось большое количество блокировок и паразитических систем от матрикс. Это и блокировки между эфирным и физическим планами, и блокировки на уровне человеческих тел и блокировки пространства-времени Земли и многое другое.

На Земле люди начали массово спать в целях отдыха где-то 110 млн. лет. назад, тогда еще сон был относительно коротким и нерегулярным. Со временем его продолжительность увеличивалась, и возникла потребность в ежедневном сне.

Уже давно выяснили, что устает у человека в основном не тело и даже не ум. Сон одинаково нужен как тем, кто занимается активным физическим и умственным трудом и тем, кто, ими не занимается. Во время повседневной жизни происходит истощение эфирной энергии.  Эфирное тело и сознание неотделимо от физического, и поэтому эфирная энергия поддерживает физическое тело в том, чем оно занимается и там, где оно живет.

Если вся Земля окружена паразитическими системами, направленными именно на выкачивание эфирной энергии, то, что бы человек ни делал, он будет неизбежно попадать под их влияние, пока живет на Земле. Противостоять такому влиянию могли только единицы, то лишь отчасти.

Сон - это специально созданный механизм "передышки" между циклами выкачивания энергии. Когда физическое тело спит, его эфирное тело выходит из-под "колпака"  и пребывает в космосе или какой-то более высокой эфирной реальности, где оно может напитаться энергией. Но это в лучшем случае. Как правило же сразу после засыпания эфирное тело захватывается неорганиками и отправляется в мир снов (см. Мир Снов), где его продолжают "использовать". Но откачки в иллюзорных мирах не сравнятся с тем, сколько энергии мы теряем во время бодрствования - вне зависимости от того, насколько активный образ жизни мы ведем.

На текущий момент ситуация такая - жизнь на Земле для человека сейчас подобна сеансу погружения на дно океана с аквалангом, сквозь толщу блокировок и слоев затварки. Когда воздух в акваланге заканчивается, мы выныриваем (физическое тело засыпает, а эфирное выныривает из ПВК Земли, в котором мы живем).

После очищения Творения сон будет не нужен. Но при желании можно будет отключиться от физического тела, чтобы побывать сознанием в других реальностях со всей полнотой ощущений. Это возможность также упростится и не будет блокироваться извне.
Tags: матрикс, сон
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments