mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Регулятор эфирной энергии

Чуть сзади макушки, выше затылка находится энергетический центр, регулирующий подачу энергии с эфирного тела на физическое. Его спектр светло-зеленый на фиолетовом.

Этот центр играет ключевую роль в активности любых магических способностей. Как бы ни был "прокачан" маг, результата на физике не будет, если этот центр неактивен или заблокирован. Не поможет даже 100% интеграции эфирного и физического тела. Именно через него проходят мощные выскокочастнтные энергии с эфирного плана, позволяющие осуществлять различные действия силой энергии - от бесконтактного боя до телепортации.

Особо остоит отметить, что, если этот центр находится в состоянии покоя, то через физическое тело не проходит каких-то сверхмощных энергий. То есть всё будет под контролем. Распространено мнение, что если человек прокачал себе энергетику, то он будет непрерывно светиться видимым светом, а его энергия разрушит все вокруг, что, мягко говоря, не очень подходит для жизни в городской среде. Однако насчет этого беспокоиться не стоит. При помощи зелено-фиолетовой чакры сознание хорошо контролирует подобные вещи.

Данный центр тоже заблокирован глобально у всего населения, как и другие магические чакры. В мерности 3,49 (на границе физического и эфирного планов) стоят установки, очень напоминающие висячие изоляторы на ЛЭП. Существуют они и на более высоких уровнях материи. При помощи них матрикс и ее управляющие перекрывают потоки эфирной энергии.  Значительную роль в этом играют титаны. 
Tags: интеграция, чакры, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments