mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Чакра магии

У человека есть особый энергетический центр, отвечающий за магические способности. Он расположен немного над макушкой головы и чуть ниже 8-й чакры, связывающей с монадическим началом. Ее спектр - фиолетовый на сиреневом.

Чакра магии энергетически связана с буддхическим и нирваническим планом, включая сущностное кольцо, а также со всеми богами материи (см. Боги материи), которые отвечают за основые рода деятельности материи, включая управление природой, стихиями, пространством и временем, генетикой, вероятностями и т.д.

Раскрытая и рабочая чакра магии может проводить через себя все виды основных энергий материи, изменяя реальность. Она включается при активизации намерения и начинает формировать реальность, соответсвующую этому намерению. Потенциал использования этой чакры практически бесконечен, в ней ключ ко всем способностям, утраченным человеком.

Сейчас она заблокирована у всех, кроме единиц, но изменения реальности уже дошли до того уровня, когда способности могут поддаваться разблокировке. Основными блокирующими элементами являются эгрегоры всех крупных религий (включая, якобы, "эзотеричные" индуизм и даосизм). Больше всего отличился христианский эгрегор. То есть все без исключения религии были объединены одной целью - массовая блокировка магических способностей, либо подчинения их нуждам эгрегора. Все структуры религиозных храмов, а также головных уборов священников, направлены на перекрытие каналов связи с богами материи.

Также блокируют магические способности искусственные боги 7-й мерности (перехватывают каналы от настоящих богов материи) и особые кристаллы, тянушиеся от 8-й мерности до уровней 90-107, которые также преломляют и искажают энергии богов материи.

То есть, весь физический план СК с определенного этапа ( около 100 млн. лет назад) усиленно начал создаваться как "немагический", то есть бытовой, в котором люди очень мало управляют окружающей средой, зато очень сильно от нее зависят и подвергаются внешнему управлению. Эти "антимагические кристаллы" были созданы как инструмент управления искаженной Игрой, так как если магические способности давать только дозированно и избранным, то Игра не так быстро превратится в хаос. Не забываем о том, что помимо людей, на Земле живет и огромное количество тварей, которые также бы требовали себе способности на равных с людьми.

Сейчас вся эта система (кристаллы антимагии, перехваты на 7м, блокировки религиозными эгрегорами) начинают "просвечиваться" и постепенно разрушаться, и те, кто достоин магических способностей по уровню своей осознанности, сможет полностью вернуть их себе.
Tags: изменения реальности, чакры, человек, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments