mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Самовар

Одним из самых мощных магических артефактов для работы со стихиями является самовар. Самовары и приборы, схожие с ними, применялись в самой далекой древности и в самых разных цивилизациях.

Самовар изначально предназначался не для обычного кипячения воды или проготовления чая. Его действие было направлено на многократное усиление энергии воды, а также ее свойств как носителя информации (вспомним опыты Масару Эмото). Вода, вскипяченная в самоваре, имеет энергетику примерно в семь раз больше оригинала. Существовали и "продвинутые" самовары с кристаллами из драгоценных камней, покрытые золотом, с изображенными на них рунами и т.д. Такие самовары могли повышать силу воды в 23 раза. Разумеется, таким действием обладают только классические угольные самовары. Электросамовар - напротив, дает воде разрушительные свойства.

Самовар применялся для магической работы следующим образом: на щепки для растопки самовара наносились нужные магические символы, также на них можно было кратко записать (изобразить) результат, которого нужно достичь. Информация передавалась в воду и многократно усливалась во время кипения. К этому прибавлялась сознательная энергетическая практика оператора. Воду можно было использовать по-разному - пить, разливать в нужном месте и т.д. в зависимости от цели намерения.  Да и сам самовар при этом излучает энергию на значительное расстояние.

Конечно же и чайные церемонии были магической практикой по изменению реальности, при этом информация передавалась также и в чай (чайник ставился сверху самовара). На чайные листья также могли наноситься символы перед их употреблением для заварки. Чай сам по себе также обладает высокой энергетикой и может усилить энергоинфорнационное воздействие намерения. Необязательно использовать собственно чай, в зависимости от задачи возможно использование и других трав.

Так что и "чайные церемонии" изначально проводились правителяеми и жрецами для управления реалностью путем трансляции усиленных энергоинформационных потоков.

Самовар является настолько сильным артефактом, что воздействие на реальность может оказывать даже будучи пустым и неиспользуемым. В одной из практик пришлось потратить немало времени на то, чтобы ликвидировать мощное негативное излучение от самовара в квартире недоброжелателя. Тот неосознанно транслировал негативные намерения через самовар, нескомтря на то что в нем не было воды и он просто стоял в углу. Внутри самовара концентрировалась и "варилась" его эфирная энергия, которая при этом усиливалась в 2,3 раза.
Tags: артефакты, технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments