mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Инфернальные тела и канал муладхары

У воплощающихся на Землю Служебных, а также Дэвов, Хранителей времени, Хранителей печатей, физическое тело не является  конечным. Кроме этого, у них есть еще и инфернальные тела в разных мерностях ниже 3м. Инфернальные тела формируются после физического рождения и умирают после физической смерти. Хотя бывает, что инфернальные тела умирают раньше.

У обычных людей нет инфернальных тел, так как их задача - проходить путь эволюции в 3м, а не контроль процессов в нижних мирах. Только в  очень редких случаях им могут создать инфернальные тела для решения какой-то задачи или миссии. Например, инфернальное тело есть у Владимира Путина, оно работает в нижних мирах под Кремлем и мавзолеем, контролирует инфернальные энергии, влияющие на эгрегор государства.

Также инфернальные тела есть у многих тварей для подключки к их демоническим истокам в ядре земли или матриксным кристаллическим решеткам. В большинстве случаев они есть у драконов, змей, титанов и собственно демонов из 2м, воплощенных в человеческие тела. У серых, рептов ориона и инсектов обычно нет инфернальных тел (их создают только "элите"). Впрочем, эта тема не о тварях.

Намного более важным является понимание роли этих тел у Служебных. Их задача - контролировать ситуацию в нижних мирах и поддерживать вертикаль (обеспечивать круговорот эманаций) от нижней точки Бытия в ядре Земли до физического плана. Помимо контроля круговорота эманаций, инфернальные тела играют важную роль во взаимодействии с природой на 3м, магических практиках (использовании системных структур для воздействия на 3м), а также в энергообмене мужчины и женщины (2 чакра эманационно связана со 2 мерностью).

В связи с этим для полноценной деятельности на физическом плане необходимо очищение инфернальных тел от демонических аспектов и установление вертикали от центра Земли до 3м через всю линию инфернальных тел. Помимо функций, указанных выше, это решит проблему с восходящим потоком и запиткой жизненной энергией от Земли, так как вертикаль от нижних миров восходит к муладхаре. В связи с демонизацией и заблокированностью инфернальных тел запитка может быть очень слабой, что приводит к слабости физического тела и невозможности его развить. Без нее подавляющее большинство практик, связанных с физическим телом, будут неэффективными.

Как показывает опыт, очистка канала муладхары до ядра Земли и установка вертикали по линии инфернальных тел (если они есть) может решить многие проблемы с физикой и дать скачок в повышении интеграции физического и эфирного тела (см. Физический и эфирный план: разделение и интеграция).

Практика по очистке канала муладхары проводится в индивидуальном порядке, как и практика по связи с ВЯ.
Tags: вертикаль, интеграция, мерности, практики, чакры, человек, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments