?
mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Физический и эфирный план: разделение и интеграция

В предыдущем посте мы говорили, что физическое и эфирное тело человека - единая структура, и эфирное тело отвечает за все способности людей, связанные с управлением энергиями. То же самое можно сказать об эфирном и физическом планах в целом.

Однако мы пока что живем в мире, подконтрольном матрикс - паразитических систем, созданных в результате неудачных игровых экспериментов и демоническим существам, управляющих этими системами. Матрикс ввиду своей искаженной сути не может брать энергию из высшего источника, она только ворует энергию у других , перекрывая им каналы и перенаправляя их на себя. Наиболее подконтрольными матрикс являются нижние уровни -физический и эфиный план материи, и, особенно, Земля, как центральная планета этих уровней.

Ситуация сложилась так, что матрикс и ее демоны вышли из под контроля ее создателей, в результате вся материя была превращена в ферму для разведения корма для матрикс, на которой люди находятся в роли скота.

Не распространяясь дальше на этому тему, отмечу, что людям были практически полностью заблокированы эфирные каналы и цепочки ДНК, отвечающие за энергетические способности. Нам оставили только очень небольшой процент эфирной энергии, которого достаточно только для того, чтобы кое-как поддерживать жизнедеятельность в этом теле - примерно 5%, а то и меньше. Всё остальное идет на корм матрикс. И даже оставшийся 5% люди вынуждены тратить на борьбу за существование - в основном, добыча пропитания. При этом еда сейчас тоже, в основном, вредная и отбрает энергии в конечном итоге больше, чем дает.

Что происходит сейчас? Идет разрушение паразитических систем свыше, а значит и постепенная разблокировка 1 контура (физика+эфирка) и интеграция физического и эфирного тел, постепенное восстановление их способностей. Пока этого не происходит в массовом масштабе, но это только вопрос времени. Но это у нормальных людей. У элементов матрикс (демоны, рептилоиды, биороботы и т.д.) происходит или будет происходить угасание эфирного тела, прекращение его подпитки за счет матрикс. И в конечном итоге, вымирание тварей - оно начинается, когда энергетический показатель 1 контура опускается ниже 0,7%.

В конечном итоге должна произойти трансформация физического и эфирного тела с восстановлением 100% их интеграции. Тогда люди смогут полноценно жить, а не выживать, и реализовывать себя в творчестве. По мере развития они смогут нарабатывать сознания 2 контура (астральное, ментальное и каузальное). Чтобы физическое сознание "слышало душу", 2 контур должен быть интегрирован с первым. По мере эволюции человек сможет добровольно оставить физическое и эфирное тела, перейдя на уровни 4-6 мерности без потери осознанности.

Как поднять энергетику


Сейчас у людей в среднем энергетический показатель 1 контура (или процентр интеграции физики и эфирки) составляет от 2 до 6%. У  людей, живущих ближе к природе и старающихся "вести ЗОЖ" - до 10%. У профессиональных спортсменов и телесно-ориентированных практиков (хатха-йога и т.п) процент интеграции может быть прокачан до 20%, а иногда и намного выше, даже если они не являются людьми по воплощенной сути. Но их "прокачки" обратятся в ничто сразу после того, как разрушатся системы поддержки тварей.

Собственно, очень долгое время до текущего момента прокачать 1к можно было только целенаправленными и очень жесткими тренировками. Варианты могут быть разными, в зависимости от целей человека, места проживания, особенностей личной энергетики  и т.д.

Классический пример - йога-сутра Патанджали: каждая из ступеней патанджали-йоги соответсвует одному из тел человека: Асана - физическое, пранаяма - эфирное (управление энергопотоками через дыхание), пратьяхара - астральное (контроль чувств и эмоций), дхарана - ментальное (концентрация, контроль мыслей), дхьяна - каузальное (осознанность), самадхи - уровни выше каузального. Не забываем при этом, что первыми ступенями являются этические принципы - яма и нияма: без них интеграция с высшими Я невозможна.

То есть для прокачки необходимы были некоторые системы, позволяющие человеку бороться против враждебной внешней среды

Пока что эти условия сохраняются и сейчас, но, думаю, уже в обозримом будущем "практикой" может (и должна) стать вся деятельность здесь на Земле.
Каждый человек получит возможность одухотворять материю, проводя в нее энергии своих высших аспектов и реализуя их в своей деятельности. На текущий момент, пока еще не произошла разблокировка, наиболее актуальным остается умение слушать свою душу, в земной жизни - делать тот этический выбор, который ведет к повышению вибраций души, даже если он противоречит тому, что выгодно с бытовой точки зрения. Для тех, у кого уже есть сознания на высших уровнях - познание мира, развитие осознанности и видения, установление контакта со своими высшими "Я". Интеграция тел будет происходить по ходу изменений реальности у тех, чье сознание направлено на новую реальность и не живет иллюзорными интересами роботизированного социума.

Это произойдет, как уже говорилось, после разрушения иллюзорной реальности (матрикс, майи) как физического, так и более высоких уровней. Вот некоторые цитаты из книги Сатпрема "Йога клеток", предвосхитившие те события, которые произойдут в скором будущем










  1. Нет, бессмертие прежнего тела не может быть целью, не стоило бы тратить на это силы. "Кому охота столетиями пребывать в этой тесной обители?" – говорил Шри Ауробиндо.1 Очевидно, новое сознание должно мало-помалу изменить свойства и функции тела, преобразовывая присущую тому косность в новую пластичность, устраняя зависимость от грубо-материального способа питания, чтобы оно нашло иные источники энергии для тела и т. д. На все это потребуется несколько столетий. И все это время нужно жить. Благодаря новому состоянию сознания, которое Мать назвала "состоянием без смерти" (это еще не бессмертие), наша жизнь сможет продолжаться сколь угодно долго, что позволит нам осуществить необходимые преобразования. На самом деле, проблема в том как, и насколько быстро будет происходить эволюционный процесс. Нас интересует реальная движущая сила трансформации, которая позволит ускорить его.
    1 Thoughts & Aphorisms, XVII, 124.
    (1930) – Истинное изменение сознания должно изменить ФИЗИЧЕСКИЕ свойства мира и дать начало совершенно новому творению.

    Может показаться, что переживания "по ту сторону сети" носят чисто субъективный характер и не имеют никаких осязаемых последствий для "старой" среды обитания. "Да, все это прекрасно – и "грандиозная энергия", и "нереальность" болезни и смерти, – но здесь-то, в старом аквариуме, и болеют, и продолжают умирать вполне реально". Это – "конкретный" факт. Но уникальный опыт Матери, настоящая революция в истории человеческого вида состоит как раз в открытии того, что на самом деле мы существуем в аквариуме физической ирреальности. Как физические законы – совсем не то, что мы о них думаем, так и физические болезни и смерть – совсем не то, что мы о них думаем или не то, что мы ощущаем. Все наши ощущения, даже наше восприятие физического мира, ложны. Отсюда следует, что мы можем преодолеть их физически. Преодоление ложного восприятия – не выход в Нирвану, в рай или в смерть: – это выход в истинное физическое, в подлинную материю... такую, какова она есть.


    Материальный мир, в котором нет ни бедствий, ни несчастных случаев, ни болезней, ни смерти. Этот мир и должен сменить наш мир – без всяких там чудес, просто заменой вибрации в материи. Вибрация истинного состояния обращает в ничто ложные, иллюзорные вибрации аквариума. Мятеж, беспорядки – не "иллюзия": они осязаемы и конкретны, они чувствительны и даже весьма чувствительны, и, тем не менее, это иллюзия. Истинное вибрационное состояние материи делает невозможным соприкосновение с "иллюзорной реальностью" – между ними нет никакого контакта, эти миры находятся – один внутри другого. Мир истинного физического и мир ложного физического. Мир свободы в физическом и мир рабства в физическом. Мир физических законов и мир без иллюзорных законов; сообразно тому, в каком из них находишься, можно быть подверженным всяким напастям или нет, быть смертным или нет, испытывать воздействие гравитации или нет. Иное состояние материи, нашего вида [Homo sapiens], не имеет ничего общего ни с нашей пресловутой духовностью, ни с нашим материализмом: они равно иллюзорны.


Tags: изменения реальности, интеграция, контуры, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments