mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Фрактальность звезд и планет

Астерия и Гея являются творцами всех звезд и планет, а также сфер, подобным звездам и планетам на уровнях материи выше 3м и 5м и их прообразов в Сущностном кольце. Здесь будем рассматривать только звезды и планеты вселенной нашего уровня, но и на уровнях выше принцип такой же.

Система взаимосвязей звезд и планет имеет фрактальную иерархическую структуру, восходящую к Гее и Астерии (в физическом плане БСК их оснвная позиция - 10 уровень, также есть отражение в мерностях 3,8 и 5,8 (истоки сущностных структур эфирного и ментального планов, формирующих планеты и звезды соответственно).

Существует 9 ступеней фрактала звезд и планет. Чем выше ступень фрактала, тем ближе к истокам, тем большую роль во вселенной играют их цивилизации, тем более глобальна их деятельность в рамках всего космоса, тем ближе они к вертикальным структурам, отвечающим за формирование глобальных игровых сценариев, круговорот эманаций и многое другое. На нижних ступенях фракталов меньше ответственности и влияния на вертикаль меньше, и там звезды и планеты являются скорее экспериментальными игровыми площадками.
Главной планетой вселенной является Земля, а главной звездой - Солнце. Это первая ступень фрактала. Все остальные звезды и планеты можно назвать их фрактальными отражениями.

Второй ступенью фрактала являются главные звезды и планеты по 306 спектрам. К ним идут наиболее сильные спектральные лучи от Земли и Солнца, с ними энергетическая связь наиболее сильна. Как правило, это самые яркие звезды. Например, Сириус А - центральная звезда спектра белого на темно-синем. Бетельгейзе - центральная звезда спектра оранжевого на бирюзовом. Денеб - центральная звезда черного на темно-синем спектра и т.д.

Звезды третьей ступени фрактала уже являются сферами свободного творчества, и их количество не задано изначально. Сейчас их около двух тысяч. Звезд 4-й степени фрактала - более 400 тысяч, 5-й степени - 12 миллионов и т.д. Всего во вселенной около 2,2 триллионов звезд. Это более чем в два раза больше, чем было на момент сотворения вселенной физического плана. Изначально было около 900 миллиардов. С планетами дело обстоит так же, только их больше.

Связи между фракталами разных ступеней также не являются строго последовательными. Например, объект 6-й ступени может быть связан не только с 5, но и с 4 и 2. Причем сила каналов связи с разными ступенями может меняться. Например, звезда Ригель с созвездия Ориона относится к 3 ступени фрактала, но канал связи с Солнечной системой и Землей (1 ступенью) у нее на данный момент намного сильнее, чем с центральной звездой ее спектра (2 ступень).
Tags: космос, устройство мироздания, фрактал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments