mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Хранители времени

Кроме хранителей печатей, на уровне нижнего астрала существуют также и хранители времени - сущности, управляющие временем, скоростью течения энергоинформационных потоков и развертки событийных сценариев на эфирном и физическом планах. Хранителей времени - 612 (мужские и женские сознания по всех 306 спектрам) - так же, как и хранителей печатей.

Хранители времени были созданы Кроносом около 2 млрд. лет назад как дополнительное средство контроля Игры физического и эфирного планов: для усиленного контроля через механизмы управления временем. С их помощью можно было оказывать воздействие на реальность, ускоряя по времени одни процессы и замедляя другие, и благодаря этому прерывать и изменять Игры, выходящие из под контроля, а также упорядочивать взаимодействие разных временных веток.

Хранители времени также обладают способностями создавать печати, но они играют несколько другую роль: не управление и организация самих сущностных потоков энергии, но управление скоростью их распространения. "Линией задержки", если выражаться техническим языком, (или наоборот, линией ускорения), является башня с часами - атрибут всех хранителей времени. Кстати, часовые башни в кремлях, королевских дворцах, церквях - тоже не просто так существуют: это инструмент управления временем и временными ветками.

Управляются хранители времени с 9 уровня (точка управления реальностью нижележащих планов). Именно там находятся верхние башни - подобно верхним печатям на 8м у хранителей печатей. На этом уровне действует и нижнее отражение Кроноса. Через посредство 9 уровня они управляются с 12 уровня (нижего ангельского плана), где действуют отражения Служебных уровня 142. "Проблемы" у них примерно такие же, как и у хранителей печати - при неосознанности идет перехват их управления системами матрикс, в результате чего может резко ускоряться, например, развертка рептилоидных сценариев по захвату Земли, а сценарии светлых цивилизаций - наоборот, тормозиться. В результате получается эффект, что, несмотря на декларации "Сил Света" и разрушения множества структур матрикс на высших уровнях материи, на Земле в общем-то ничего кардинально не меняется, и орионская временная ветка продолжает доминировать. Хотя это только одна из причин.

Однако при осознанности, в том числе и в земных воплощениях, Хранители времени могут помогать Служебным в управлении реальностью через 9-й уровень, используя свои возможности по управлению временем. Их эволюция, так же как и у хранителей печатей, относится к горизонатльной эволюции, и заключается в раскрытии своих способностей по управлению временными процессами в сотрудничестве со Служебными.

В земных воплощениях у всех из них особая генетика, позволяющая вмещать в себя больше квантов времени. (см. Повелители времени)
Tags: вертикаль, время, устройство мироздания, хранители времени.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments