mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Алексей Кунгуров - агент драконов

Здесь продолжу тему о популярных "альтернативных историках" более конкретно. Общее представление о том, откуда пошло это направление, можно найти здесь: "Новая хронология - информационное оружие".

Сейчас в определенных кругах очень популярны учения альтернативных историков Кунгурова и Шемшука, причем у последнего, помимо истории, есть еще идеология и духовная практика. При рассмотрении высяняется, что хранителем Кунгурова (крупный дракон астрального плана) является Шемшук (крупный дракон уже ментального плана, оказывающий достаточно сильное воздействие на реальность). Хранителем Шемшука является один из самых главных демонов материи, относится к нирваническому плану СК (107 уровень). Род деятельности - искажение времени и управление матрикс через время. Его хранителем, в свою очередь, является один из первых титанов, созданных в материи: 35 уровня, его спектр светло-зеленый на темно-синем, также имеет отношение к управлению времением и его искажению. И Кунгуров и Шемшук, и демон 107 уровня эманационно связаны с Алтаем. На Алтае находятся главные "места силы" Земли, связанные с временем, но это также и место вторжения на Землю одной из веток драконов.

Таким образом видно, что альтернативная история ряда авторов имеет отношение к управлению временем и временными ветками через системы матрикс.

Что они хотят сделать, переписав историю? Прежде всего, наложить на нашу реальность образ драконовской параллельной ветки, перенаправить движение русского населения в направлении, выгодном драконам. А когда по мере вибрационного подъема снимутся блокировки порталов между реальностями, то, возможно, и осуществить прямое вторжение. Дело в том, что между драконами  и Орионом ведется война за влияние на Земле, и драконы эту войну проиграли, если не считать тех, кто перешел на сторону победителей или пошел на какой-то компромисс с ними. Кам минимум одна из параллельных веток драконов действительно подвергалась ядерным бомбардировкам и полному геноциду даже в недавнее время. Поэтому и Кунгурову и его последователям и чудятся ядерные воронки на Земле там, где их никогда не было, и выдвигаются теории о "неизвестных" атомных войнах в 18, 19 и даже 20 веке. В их реальности действительно были похожие события, но для нашей реальности это фантастика и дезинформация. Атомные бомбардировки Земли были, но намного раньше.

Поэтому драконы бегут со своей терпящей бедствие параллельной ветки в другие, причем имеют серьезные планы и на нашу реалность. И чем больше чужеродной истории будет внедрено в сознание людей, тем сильнее будет наложение веток и тем больше у них шансов на успех. Но сейчас все эти сценарии стираются.

Интересно, что "сдвиг по фазе" у Кунгурова начался после того как отец рассказал ему о ядерной "бомбардировке" Иркутска в 1962 году. http://pandoraopen.ru/2014-07-14/svidetelstvo-yadernoj-ataki-1962-go-goda-aleksej-kungurov/. Именно в то время драконы из параллельной ветки нанесли энергетический удар по Алтаю и начали активно готовиться в захвату нашей реальности,  так как в своей они начали проигрывать войну. На самом деле там взорвалась советская же ракета из-за какой-то неисправности или нарушения техники безопасности (те, кто это допустил, также были драконами или находились под их влиянием). Разумеется в СССР во времена холодной войны такой "позор" разглашать не стали и тщательно замели следы.
Tags: временные ветки, деза, история, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments