mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Глаз Одина

Тема возникла после нескольких случаев на практике, при которых выяснилось, что у некоторых людей один глаз "принадлежит" не только им. Проявляется это как мощный канал от одного из глаз к другой личности или какой-либо структуре. Через этот канал кто-то другой может смотреть глазами этого человека, и видеть то, что видит он. Исходя из этого, "кто-то другой" может выстраивать свою деятельность по управлению реальностью.

Иногда предполагается и механизм обратной связи (информационный канал по вертикали или даже "обмен глазами"), но бывает и жесткий односторонний канал, в котором человек становится орудием того, кто завладел его глазом. То есть управляющий оказывает воздействие и на мозг, пытаясь вложить в него свои мысли и сценарии поведения. Система управления и наблюдения через глаза восходит к 9 уровню (системы наблюдения и управления реальностью). Но если речь идет по Служебных, то канал от глаза идет и дальше, по вертикали до высших уровней материи.

Отдача глаза может происходить по договору перед воплощением (добровольно или "добровольно-принудительно" в адаптационных центрах), но возможно и насильственное внедрение и захват канала непосредственно в период земной жизни. В большинстве случаев отдается правый глаз (связан с правым полушарием, отвечающем за передачу образной информации с высших планов), но бывает и отдача левого глаза (больше связано с внедрением по менталу и прямым управлением).

Добровольно глаз отдают обычно хранителю или техногенным системам наблюдения (в случае серых и т.д.), или же тем, кому человек сам доверил курирование своей земной миссии.

Явление это весьма распространенное, бывает у около 7% земного населения. Очень распространено у серых (более 30% - связано с их управляющими системами), у людей - около 12%. У воплощенных Служебных и главных тварей - так же очень часто. Там с этими каналами такая же путаница, как с двойниками и Хранителями.

Если один глаз видит хуже другого, если были травмы глаз, если глаза разного цвета или имеют какие-либо другие внешние отличия, то это может быть признаком наличия канала к кому-то еще.

Однако не всегда это явление можно  считать отрицательным.

В этой связи очень интресен миф о глазе Одина, который он отдал для того, чтобы "постичь мудрость". Упоминаемый в мифе "колодец Мимира" является каналом по вертикали от ядра земли до Абсолюта с хорошо простроенной защитой на всех уровнях материи. Когда-то он существовал и на физическом плане: Мимир создал его 200 тыс. лет назад до н.э. - во времена Гиперборейской цивилзации. Место, где он был, сейчас находится недалеко от побережья Гренландии. Тогда Один в своем земном воплощении действительно бросил в колодец свой правый глаз, чтобы усилить связь с Богом, то есть чтобы Бог мог видеть и действовать через него. Этот канал связи существует у него и сейчас, и он не раз помогал ему в исполнении светлых миссий на Земле даже тогда, когда он не был осознан на тонких планах.

Колодец Мимира был очень хорошо защищен, и не смотря на попытки матрикс перехватить его, он всегда оставался достаточно активным. Изначально чистота канала в нем составляла 90%, максимально низкий показатель - 33%, сейчас - 46%, и он очищается по мере вибрационного подъема.
Tags: история, матрикс, технологии, управление реальностью
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments