mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

День войны и армия мертвых

Что из себя на энергетическом плане представляет День Победы? На самом деле День Победы - это не совсем правильное название. Объективно его следует назвать Днем Войны. Потому что в этот день большая часть населения на тонких планах вовлекается в глобальную войну космического масштаба, и проводимые меропрятия типа парадов и салютов по сути являются ритуалами, направленными против врага.

Как уже было указано здесь - "Энергоструктура 2-й мировой и украинского конфликта" среди космических цивилизаций возникло глобальное противостояние двух фракций  - коммунистической и национал-социалистической, что отразилось также и войнами на Земле. По ссылке, указанной выше, более подробно описано, как эти объединения цивилизаций были стравлены между собой в рамках сценария дуальной борьбы и как на нем "нагрели руки" серые и рептилоиды.

Центром коммунистической фракции является звезда Антарес созвездия Скорпиона, а центром нацистской - звезда Спика созвездия Девы. Они до сих пор находятся в состоянии войны.  Каждый год 9 мая производятся определенные ритуалы, при помощи которых собирается огромная масса негативной энергии. Вся эта энергия концентрируется в кристалле кремлевской звезды. По восходящему потоку от ядра Земли через Кремль и красную пентаграмму  энергия передается на Антарес, откуда наносится мощнейший энергетический удар по созвездию Девы и другим противникам. Методы улавливания энергии разные: наблюдение парада (особенно на Красной площади), наблюдение салюта и т.д. Салют пробивает дыры в эфирном и астральном пространстве, сквозь которые буквально засасывается энергия торжествующих толп и перенаправляется на кремлевскую звезду.

Аткивно используются и инфернальные энергии при помощи ритуалов некромантии. Например, пресловутая акция "бессмертный полк" с тысячами людей, марширующих с портретами фронтовиков.



Во время этой акции призываются души погибших людей, а их энергия снова вовлекается в войну. Другой способ активизации инфернальных энергий - традиционный праздничный алкоголизм, так как уровень осознанность пьяного человека опускается на уровень 2м и становится подвержен влиянию энергий и сущностей этого плана.

Впрочем, День Победы в этом году оказался очень слабым в энергетическом плане, несмотря на небывалый ура-патриотический размах в СМИ, юбилейную дату и рекордам по раздаче георгиевских ленточек и количеству участников марша мертвецов.

Дело в том, что еще до 9 мая на тонких планах была разрушена значительная часть сценариев дуальности, в том числе и связанных с ВОВ. Как следствие, Земля была по большей части выведена из противостояния "галактического Рейха" и "галактического СССР". Кристалл Кремля был хорошо заэкранирован, и в этом году только 27% от собранной энергии пошли на поддержку противостояния. Еще в прошлом году было 100%.

Единственный минус - что энергетический урожай от эмоций "торжествующих", оказавшийся бесхозным (более 70% энергии) , был собран серыми и их системами матрикс. Так что "патриоты" сильно ошибались, если думали, что проведение разных акций в честь Дня Победы приносило какую-то энергетическую пользу России. Скорее, наоборот.

Демон дуальности Рудра также был почти полностью изолирован от возможности влиять на глобальные процессы во время Дня Победы, тогда как во все предыдущие годы это для него был настоящий праздник и день сбора огромного количества энергии.

В следующем году "День Победы" станет уже полной пустышкой и анахронизмом с точки зрения энергетики.

Что касается бессмертного полка (более 750 000 участников и более 170 000 фронтовиков на фото), то на энергетическом плане это называется "гора родила мышь". В виду разрушения сценария дуальности в войну было призвано и вовлечено только 6% душ, так что участники подняли только инфернальную грязь из могил, которая осела плотным слоем империла на них же самих.

Изменения произошли и в информационном поле: больше стало осознанного и невовлеченного отношения к дню победы и его атрибутике, намерния убрать привязки к сценарию войны, например: http://digitall-angell.livejournal.com/504680.html.
Tags: дуальность, изменения реальности, матрикс, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments