mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Раскрытие видения

Многих интересует, каким образом можно раскрыть видение тонких планов и энергоинформационных структур, и ищут какие-то практики, которые могут помочь этому. Расскажу о своем опыте и опыте практик с другими людьми. По понятным причинам, у меня нет большой "статистической базы", но некоторые выводы сделать можно.

Первое и самое важное, что можно сказать - у многих это  видение уже есть, но оно злостно игнорируется самим же практиком. Люди просто не верят, что то, что они видят "внутренним зрением" не является фантазией и иллюзией, и имеет какое-либо отношение к тонким планам. Также они привыкли не обращать внимание на те образы, которые проявляются в сознании, не говоря  уже о том, чтобы попытаться их рассмотреть подробнее, изучать или производить с ними какие-либо действия.

Как пример можно привести книги типа Д.Андреева "Роза мира" или описания миров, полученные в сеансах регрессивного гипноза. Там описывается много разных миров, и читатели при прочтении книги их нередко отчетливо представляют и воспринимают в ощущениях. И эти ощущения в большинстве случаев - отнюдь не фантазии.

Мой опыт восприятия тонких планов начался именно с этого - просто стал обращать внимание, на то, что вижу, прислушиваться к своим ощущениям. Далее уже шло просто развитие этой способности, например более детализированное видение, работа с системными структурами, позволяющими видеть не только конкретный объект, но и глубинные энергетические структуры, причинно-следственные связи, видение в любой точке пространства и времени, непосредственное взаимодействие с тонкими планами и их обитателями и т.д.

Это не только мой опыт - у некоторых других практиков тоже получалось быстро раскрыть видение, всего лишь обратив их внимание на собственные ощущения.

В связи с этим стало даже удивительно, сколько времени было в свое время потрачено мной и другими на так называемые "практики по раскрытию видения", которые описываются в разных "умных" эзотерических книжках и на различных интернет-ресурсах. Люди часами гоняют взглядом воображаемую точку на потолке, медитруют на янтры, читают аффирмации "на ясновидение", высматривают что-то в ауре свечи  и тому подобное. При этом собственное восприятие, которое УЖЕ есть, все так же продолжает полностью игнорироваться, ведь человек сосредоточен не на личных ощущениях, а на некой искусственной процедуре. В общем, ломимся в открытую дверь, иначе не скажешь.

Здесь также отмечу, что большинство известных практик связаны с наработкой только видения эфирной ауры (энергетического поля вокруг человека или предметов). Но не более. Настоящее видение тонких планов позволяет получать намного более глубокую и, что самое главное, более значимую информацию, чем цвет чьего-то биополя. Кстати интересно, что разные авторы совершенно по-разному толкуют значения пресловутого "цвета ауры", который они, скорее всего, сами и не видели.

Бывали в практике, конечно, и неудачные попытки, когда раскрыть видение не удавалось. Тут вариантов может быть несколько:
1) заблокированность сознания и тонких тел структурами матрикс, вплоть до полного перекрытия доступа к тонким планам, не говря уже о различных печатях и имплантах на аджну. Также очень часто блокируется нисходящий поток, отвечающий за связь с информацией свыше.
2) Полная неактивность шестой чакры и эпифиза, а также отстутсвие связи сознания с эпифизом и информационными каналами, отвечающими за видение. С этим все сложнее. Люди хотят видеть, но не могут. И исправить это сами тоже не могут, потому что для этого.. да, нужны осознанность и видение. Прокачка извне тоже не помогает, потому что нет собственного осознания, действующего через 6-ю чакру. Получается замкнутый круг. Порекомендовать в таком случае можно только одно - прислушиваться к любой, даже незначительной инофрмации, поступающей извне, исследовать и работать с ней.

Естественно, возникает вопрос, о том, как интерпретировать информацию, и насколько она может быть достоверной. Вот здесь уже общих рекомендаций нет, и с каждым случаем нужно работать индивидуально. Разумеется, есть полно видящих, которые воспринимают только голограммы от матрикс, техногенные миры, подсаживаются на какой-то канал или эгрегор. Поэтому совершенно необходимым является знание устройства мироздания, для того чтобы ориентироваться в пространстве тонких планов и получать информацию только от чистых источников. Это основа, с которой и нужно начинать работу с тонкими планами. Дальше - уже сфера вашего личного опыта.

Каких-либо конкретных практик с расписанным алогритмом я давать не буду, потому что каждый случай индивидуален, и что подойдет одному, то не подойдет другому. Вообще сложно рекомендовать что-либо тем, кто неосознан, так как нет никакой гарантии, что что-то сработает. Сработает - только тогда, когда будет осознанность, не раньше. А дать осознанность может самый разный опыт.
Tags: видение, практики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments