mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Двойники

Более чем у 50% земного населения существуют двойники (т.е. люди, обладающие очень большим внешним сходством). Двойником считается от 67% до 99% сходства материальной оболочки.

Внешние данные являются отражением рода деятельности, выбранного человеком для конкретного воплощения. Т.е. выбирается такая материальная оболочка, которая наиболее оптимально подходит для реализации задачи воплощения.

Поскольку люди взаимодействуют между собой не только на физическом, но и на тонких планах, то получается, что у многих есть родственная душа - которая получает схожий опыт в земном воплощении или имеет схожую миссию. Между родственными душами существует канал обмена информацией, благодаря которому они могут обмениваться опытом, объединяться для решения какой-либо задачи или координировать действия друг друга.

В материальных воплощениях родственные души получают схожие по внешним данным оболочки. В сценариях их земной жизни также может быть много схожего. Совершенно не обязательно, что двойники будут заниматься в точности одним и тем же или даже знать друг друга в реале, но во взаимодействии друг с другом они, тем не менее, стремятся к единой цели для них двоих. Также они имеют особую  общую точку концентрации сознания на высших планах.

Если брать только людей с душой (без тварей), то двойники есть у 76% из них. Низкоуровневые твари из инфрамиров двойников обычно не имеют, в виду примитивности их сознания и задач воплощения. У Служебных, как и у тварей высших уровней, двойники есть практически всегда. Это тоже связано с общностью миссии, рода деятельности и координацией деятельности друг друга. Но, как и в случае с хранителями, здесь пока что наблюдаются искажения: немалая часть высокоуровневых тварей является двойниками Служебных, т.е. твари благодаря каналу оказывают на них прямое энергетическое воздействие, а сами, в свою очередь, воруют их энергию и перехватывают системные каналы, в том числе и по управлению реальностью. Это - тоже "наследие" искаженной Игры. Частично избавиться от влияния демонического двойника можно кардинальной сменой имиджа (девушки обычно это делают интуитивно), но в целом эта связь очень жесткая, как и связь с хранителем.
Tags: двойники, хранители
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments