mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Миф о Водолее. Быстрое рождение и материализация людей.

Как известно, на Земле много раз происходили глобальные катастрофы, которые уносили с собой жизнь практчиески всего земного населения. И каждый раз воссоздавать население приходилось заново. Были и катастрофы локальных масштабов, которые приводили к стиранию населения на какой-то отдельно взятой крупной территории.

Вопрос, каким же образом восстанавливалось население? Последний потоп произошел не так уж давно (18 тыс. лет до н.э.), но Земля уже в первое тысячелетие была основательно заселена на всех территориях - как?

Дело в том, что первые люди на Земле после "перезагрузки" не рождались обычным путем, а метриализовывались по особому ритуалу. Ключ к нему - образ Водолея, прообразом которого является Девкалион, он, в свою очередь, был воплощением Адама - истока человеческой ДНК или прародителя людей материи.

Ритуал состоял в обливании водой женщины, в которую было вложено семя Адама. Вода как носитель информации проводила энергию с 108 уровня Адама и резко усиливала материальные сущностные каналы, связанные с формированием человека. Таким образом полное формирование плода могло быть завершено за 3-5 дней. Это позволяло родить большое количество людей за короткий срок, и уже эти люди становились основой заново созданной цивилизации.

Надо сказать, что существующее положение дел с вынашиванием аж 9 месяцев, с сопутствующими физическими ограничениями для женщины, это совершенно ненормальная ситуация. Раньше срок вынашивания был индивидуальным для каждого, и длился примерно от трех дней до двух месяцев, но не больше, и не доставлял неудобств матери. Ограничение на этот механизм было поставлено примерно 9 млн. лет назад, когда механизм размножения вышел из под контроля, и неосознанные люди вместе с тварями нарожали почти 100 миллиардов человек, что привело к глобальной социальной и экологической катастрофе.

Процесс размножения должен быть осознанным, с пониманием того, что именно сейчас в этом месте воплощается душа для определенной задачи или прохождения определнного опыта эволюции. Размножения ради самого процесса быть не должно.

Интересно, что образ Девкалиона-Водолея не соответствует мифу о Девкалионе, в котором вода не упоминается в принципе. Так был применен другой, более сложный метод материализации:

"В ответ на высказанное Девкалионом желание возобновить человеческий род Зевс  приказал ему и жене его бросать себе за спину «кости великой родительницы». Толкователи мифа считают, что это аллегория: великая родительница - это Земля, а ее кости - камни, которые превратились в людей.

Однако это не так: миф следует понимать в прямом смысле. Для материализации людей использовались кости матери Девкалиона Пандоры, которая была воплощением с высших планов. Она погибла во время потопа, но ее эфирное тело еще не успело покинуть пространство Земли. Кости бросались в портал, который вел в эфирное пространство, где находилась Пандора,  через него по матрице ДНК из костей происходила перестройка органического вещества и материализация людей. Технология очень сложная, и в ее реализации участвовало много Служебных.
Tags: генетика, женщина, история, материализация
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments