mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Евгений Федоров - Нео или Агент Смит?

В последнее время в определенных кругах активно пропагандируется личность депутата партии "Единая Россия" Евгения Федорова и созданной им организации Национально-освободительное движение (НОД).

В Федорове видят "человека будущего", который сможет взломать изнутри порочную государственную и межгосударственную систему, и освободить Россию от влияния США и транснациональных экономических корпораций.

Основное направление деятельности НОД -  продвижение программы изменения Конституции РФ, согласно которой в России введены запрет на государственную идеологию (ст. 13) и прямая зависимость законодательства от "норм международного права" (ст.15), что фактически дает возможность Западу писать для России любые законы. Также НОД выступает за изменение финансовой системы России, в рамках которой Центральный банк РФ на данный момент является частью экономической машины США.

Также Федоров на правах депутата выдвигал ряд положительных законопректов, например об уголовной ответственности за аборты, запрете для чиновников иметь счета в иностранных банках и об отказе во властных полномочиях лицам, чьи родственники проживают за рубежом на постоянной основе.

Казалось бы, все хорошо, но..

В чем здесь подвох?

При всей подконтрольности правительства западу Федорову по какой-то причине уже много лет как никто не мешает проводить свои выступления и активно продвигать НОД. Его никто не смещал с поста, на него не было покушений. Никакого серьезного (а не на словах) негативного воздействия, несмотря на то, что его идею определенно направлены против западных интересов в России.

Кто его поддерживает? Определенно, не президент России. Федоров часто ссылается на Путина, он указан даже как главное лицо в структуре НОД, но сам Путин ни разу ничего не сказал в поддержку Федорова и НОД и ничем ему не помог.

Для того, чтобы понять сущность происходящего, нужно знать метафизическую составляющую сущности Федорова и его миссию.

Итак, Евгений Федоров:

Воплощенная сущность: человеческая
Спектр монады: золотистый на темно-синем - соответствует также и спектру матриксных голограмм, накладываемых на сознание людей.
Тип воплощения: техногенный
Родная цивилизация: Орион, система звезды Беллатрикс. Арийская цивилизация Ориона, противостоящая серым и рептилоидам, но также достаточно сильно подконтрольная матрикс (вибрационный уровень звезды - 13)
Адаптационный центр: космическая база Сириус Б. Поддерживает Россию и славянские страны.
Социальная миссия: создание НОД как силы, противостоящей интересам Запада.

Метафизическая миссия: ярко выраженная дуальная, на стороне "иллюзорного света" в борьбе с тьмой. В социальном плане - вывести на улицы и накачать эгрегором противостояния народ, сделав из него пушечное мясо для борьбы с западными силами. Здесь вспоминаем любимое оружие НОДа - митинги, вывод демонстраций на улицы, что по сути ничем не отличается от революционных технологий по типу майдана или просто вывода людей на убой (вариант попа Гапона). Федоров является ставленником западных структур, хотя и не осознает этого. И запад видит миссию Федорова именно как провокатора, который под благими предлогами создаст в стране революционную ситуацию (выступление за смену конституции может перерасти в оранжевую революцию, к тому же с точки зрения закона Конституцию невозможно изменить без переизбрания президента, т.е. опять же дестабилизации власти).

Хранитель: Ваал. Создатель демонов и рептилоидов, поддерживающий их в Игре, является личным хранителем Федорова, "обычного человека". Через Федорова он продвигал основные сценарии, направленные на генерирование демонических энергий: революция в России и война в Украине с вовлечением в противостояние митингующих масс (проявилось как митинги "антимайдана" против майдана).

Управляемость земного сознания структурами матрикс: 70%. (раньше было 96%).

Разрушение сценария

Сценарий по разжиганию глобальной бойни через митинги НОД не состоялся. Он был ликвидирован и перезаписан свыше. Немалую роль в этом сыграла осознанность людей Крыма, которые провели референдум за независимость. Именно поэтому не там не состоялась намеченная кровавая уличная битва "майдан vs антимайдан". Ключевым событием с энергетической точки зрения в сломе этого сценария была временная отставка народным мэром Севастополя Алексеем Чалым, который является воплощением с высших планов, прокуратора главного прокурора Севастополя Игоря Пилата, который является воплощением Ваала.

По сценарию от матрикс Пилат должен был осудить всех организаторов референдума, но этого не произошло благодаря разрушению демонических сценариев свыше и осознанности населения города. Поэтому Пилат был вынужден пойти на компромисс и отказаться от сотрудничества с украинскими властями. Кроме этого, в Севастополь, к одно из главных мест силы, планировалось свести много людей с высшими воплощениями и организовать над ними суд по разным причинам, ключевой фигурой в котором также был бы Пилат. Если вам в конце 2013 - начале 2014 гг. снились сны со "знаком", что нужно срочно ехать в Севастополь и объединяться там для "перехода", либо просто возникало непреодолимое желание уехать именно туда,  - это как раз тот сценарий. И он также был разрушен.

Кстати Пилат и Федоров внешне являются почти двойниками: факт передачи "настроек" очевиден.


Вывод

Евгений Федоров является ставленником сил матрикс в глобальном сценарии дуальной игры, завершающим этапом реализации которого является глобальная война на Земле. Под предлогом благих намерений он использовался для стравливания народных масс и создания революционной ситуации в стране, дестабилизации ее власти.

На текущий момент НОД по большей части выведен из наиболее негативных сценариев Игры. Это можно сравнить с тем, как Нео перекодировал Агента Смита из оператора матрикс в свободный компьтерный вирус. Поэтому сейчас, когда энергетическое влияние запада ослабло по мере разрушения структур матрикс, НОД может даже принести некоторую пользу в информационном плане (о текущей политической и экономической ситуации) и в плане информационной же борьбы с акциями закулисы типа убийства Немцова.

Однако Федоров и НОД по-прежнему далеки от какого-либо серьезного влияния, и никак не связаны с Путиным, поэтому видимых результатов от деятельности этой организации ждать не стоит. Скорее всего, она распадется, как только запад окончательно поймет, что его замысел по созданию НОД как провокационной силы провалился. Также распад ждет ее в том случае, если произойдет реальное услиение политического влияния России на основе власти Путина, который, в отличие от Федорова, имеет максимальную поддержку высших сил, действующих в направлении очищения Творения.
Tags: дуальность, игра, матрикс, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments