mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Донорству - нет!

В посление несколько лет очень активно пропагандируется донорство крови. Делается это на уровне целых социальных движений. Все, разумеется, под благими намерениями: "сдал кровь - спас чью-то жизнь", "мы не проливаем кровь - мы ей делимся" и подобное в этом роде.

На тему донорства накачан очень мощный эгрегор: активная пропаганда и обсуждения велись на многих форумах и соцсетях. Давление было настолько сильным, что многие люди, подверженные влиянию, испытывали настоящий комплекс неполноценности перед донорами. Аргумент, что большинство сагитированных доноров делают это не из желания помочь, а из ЧСВ (а это так и есть), мало кем воспринимался: как донорами, так и теми, кто подвергся их ментальному давлению.




Вопрос, кому было выгодно так накачивать эгрегор донорства?

При просмотре ситуации выяснилось,  что в России за последние пять лет только 6% донорской крови было использовано по назначению, т.е. для переливания тем, кто в этом действительно нуждается. В других странах ситуация чуть получше, но практически везде более 85% крови уходят на совсем другие нужды.

Более 63% крови россиян вывозится на засекреченные медицинские базы, где из них изготавливают продукт, очень напоминающий гематоген, даже внешне. Этот гематоген поставляются напрямую серым и рептилоидам, которые прилетают на тарелках - человеческая кровь действительно продлевает им жизнь. Только сейчас поставки крови осуществляются не убийствами, а более цивилизованным путем, да и "гематоген" является более концентрированным продуктам, чем обычная кровь. Часть гематогена продается за большие суммы некоторым членам правительств и еврейской элите здесь на Земле.

Примерно 27% крови экспортируется за рубеж, как правило, в Израиль, где применяется для разных целей: начиная от действительного лечения евреев (гойская кровь для них более полезна, чем их собственная), и заканчивая различными исследованиями и экспериментами. Также донорская кровь активно применяется в оккультных ритуалах, направленных против России и русского населения. Напимер, для организации украинского кофликта было принесено в  жертву Иегове, Ваалу и разрушительным аспектам Кали более 100 тысяч литров только донорской крови.

Русская кровь активно используется для переливания раненым армии США и их немников. На моей памяти, пик наиболее активной пропаганды донорства был в 2011 году. Даже на эзотерических форумах  многие сдавали кровь, считая, что таким образом они проявляют "осознанность" и "сострадание к живым существам". Именно на этот год приходится так называемая "спецоперация" США в Ливии и начало гражданской войны в Сирии. Очень много крови было вывезено из России именно для помощи раненым американским солдатам (коих было не так уж и много).

Что касается того, откуда берется кровь для российских больных, то здесь существует доволньо четко отлаженный механизм. Есть "профессиональные доноры" (такая должность не разглашается), которые сидят на особых диетах и процедурах, они и являются поставщиками крови. Также в случае нехватки крови любая крупная клиника может под предлогом анализов взять кровь у любого больного, не страдающего заболеваниями именно крови. Более того, практикуется переливание крови недавно умерших. Переливание крови мертвых людей возможно, и это является научно доказанным фактом: http://kondratio.livejournal.com/168510.html. Только опять же, это нигде не афишируется.

Так что заслуга доноров-добровольцев в спасении чьей-либо жизни очень маловероятна, в основном их использует матрикс как поставщиков необходимого сырья.
Tags: деза, кровь, матрикс, рептилоиды
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →