mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

9 уровень: центр управления реальностью

В мире существуют уровни, на которых располагаются главные рычаги или пульты управления реальностями нижележащих уровней. Числа этих уровней кратны 9. При этом четные уровни (кратные 18) несут не только управляющую функцию, но и несут пассивный род деятельности: содержат каналы для проведения определенных энергий с высших планов.

Здесь будем говорить в основном о нижнем из них - 9-м уровне, с которого идет управление реальностью как 5м, так и 3м, в том числе и реальности Земли.

 На 9 действуют отражения Богов Материи уровней 90-108, многие из них действуют также и на 10 уровне (90= 9*10), проводя оттуда основные энергии по сущностным каналам. Соотвественно, с 9 можно управлять реальностью, используя все основные рода деятельности материи и их комбинации: управлять погодой через интерфейс контроля природных сил на 9 уровне, оператором которого является Деметра, изменять вероятности событий через колесо Фортуны и т.д.

Существуют на 9 уровне и глобальные интерфейсы управления, через которые можно задавать любые изменения реальности. Они могут восприниматься как книга жизни, в которую записывается намерение или экран, на котором записывается или рисуется образ необходимых изменений реальности. Компьютер 9 уровня  вычисляет, какие энергии и рода деятельности материи для этого нужны и включает соответствующие интерфейсы управления. Также он перенаправляет запрос к Служебным, которые специализируются по той или иной проблеме.

Здесь важно отметить, что Служебные 90-108 уровней являются преимущественно операторами, направление деятельности которых задают Служебные 128-142 уровней. Хотя у операторов тоже есть определенная доля свободы воли и простор для творчества.

Служебные уровней 128-142 также действуют на 9 уровне, и у всех там есть определенная профессия или специализация, нередко несколько профессий. Так как миров очень много, то для каждого из них есть свой сектор на 9 со своими отражениями одних и тех же Служебных, где у них могут быть разные профессии. Есть такой, разумеется, и у Земли.

Когда мы говорим, что Лакшми помогает в любви и в разрешении проблем в личных отношениях, Один помогает в войне, Асклепий - в целительстве, а Аполлон и музы - в творчестве, речь идет именно о специализации Служебных на 9 уровне.

В этом суть любых культур с богами и святыми: контакт со Служебными на 9 уровне и согласование с ними своей деятельности или направления развития целого народа или цивилизации, с которыми связан определенный пантеон. Человек подает запрос или намерение на 9, а сверху идет ответ: помощь в реализации намерения, или наоборот - отказ. В идеале, чем чище и сильнее устремление души человека, чем сильнее он устремлен к Богу, тем больше шансов, что его намерение дойдет до 9 уровня и будет реализовано.

Подразумеваются, естественно, такие намерения, которые человек не может реализовать "здесь и сейчас своими руками", т.е. требуется энергетическая поддержка свыше либо изменение реальности внешними силами.

Для усиления эффекта проводились обряды. Одни были направлены либо на усиление канала с 9 (молитвы, заклинания, медитации - чаще всего в особых культовых местах силы). Другие - на то, чтобы вложить намерение в носитель праны Это использование в ритуалах стихийных энергий, в основном огня, кристаллов из драгоценных минералов, магических артефактов, содержащих системные структуры мироздания.

Мощным дополнительным носителем праны является жертвоприношение, но это уже от матрикс: откуп демонам, чтобы не мешали, либо жертва искаженным Служебным с выраженными демоническими аспектами.

Практика на 9

Однако, как и следовало ожидать, на 9 уровне все далеко не так гладко. Туда внедрено множество спрутов, матриксных компьютеров и каналов  управления от искаженных элементов игры 25-го уровня. Многие Служебные на 9 уровне сильно ограничены в полномочиях либо из-за влияния матрикс, либо из-за собственных искажений. Каналы с нижних уровней материи до 9 также во многом перехвачены и заблокированы тварями.

По факту имеем - намерения, молитвы и т.д. толком не работают. Какими бы благими ни были пожелания - получишь только то, на что матрикс "даст добро". Рулят на 9 уровне самые искаженные Служебные, которые открыто работают на матрикс (а матрикс, в свою очередь, работает на них) и противостоят очищению Творения. У них там пока больше всего полномочий, в их руках матриксные интерфейсы управления, при помощи которых они блокируют деятельность и других Служебных, которые не хотят подчиняться матрикс.

Как пример можно привести Ваала, который там восседает в судейской мантии. Суд и справедливость - вообще не его задача, однако каналы управления этим родом деятельности им перехвачены. Ваал целенаправленно работает над тем, чтобы создавать проблемы Служебным  (да и простым людям), выступающим против матрикс. Через 9 он сверху накладывает наручники, решетки, замки и прочие атрибуты ограничения свободы, которые блокируют энергопотоки и возможности управления. Возможны и более суровые "приговоры". На Земле это может проявиться и реальными проблемами с органами. Кстати, Понтий Пилат, осудивший Христа на казнь, был воплощением Ваала.

То есть, для того, чтобы намерения реализовывались, необходимо целенаправленной практикой отсоединить от себя все негативные влияния на 9 уровне -проявить все каналы от матрикс и разного рода врагов на 9 уровне и отделить себя от них. Также проявить все негативные влияния на Карту Жизни - особый атрибут 9 уровня, на котором изображены сценарии жизни с ветками вероятностей, и очистить ее также.

Чтобы помочь другим в решении какой-либо проблемы, призывается Служебный, имеющий больше всего полномочий по соответствующей специализации, отсекаются все негативные влияния, а также наполняется его энергией сам сценарий - до тех пор, пока он не "засветится", и от него не проявится четкий канал до 100 - высшего уровня материи, где пишутся сценарии. Здесь очень желательно самому все отслеживать и иметь хороший навык видения - намерения может не хватить: матрикс очень часто прерывает установку сценария на 9 на промежуточных этапах. Часто бывает, что сценарий "застревает" в самом конце, и для его установки необходимо разрулить еще несколько сценариев,жизненных ситуаций или блокировок от матрикс на 9-м уровне.
Tags: практики, управление реальностью, устройство мироздания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments