mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Химтрейлов не существует

Сейчас всплывает очень много информации о различных влияниях серых, рептилоидов и их спецслужб по контролю и подавлению населения. Но вместе с этим идут и дезинформационные вбросы, направленные на то, чтобы сеять панику среди населения, уводить внимание на незначительные вещи.

Одним из таких вбросов является миф о химтрейлах или химиотрассах, т.е. о том, что с самолетов распыляются некие отравляющие или психотропные вещества с целью воздействия на население. При просмотре фотографий с химтрейлами не обнаружено никаких следов подобной деятельности. Никаких веществ, кроме самих выхлопов. Если бы кому-то надо было отравить население, это бы сделали куда более быстрым методом, непосредственно на земле, а не с высоты нескольких километров, используя для этого пассажирские самолеты. К тому же и никакой закономерности в "распылениях" не наблюдается.

За счет чего же тогда образуется эффект "химтрейла", когда инверсионный след от самолета не рассасывается на протяжении нескольких часов, или же начинает сформировываться в облака странной формы? Это видится как результат искажения пространства, вызвающее атмосферную аномалию определенного рода.

"Химтрейлы" чаще всего видны над крупными городами. А над ними огромное количество сетей матрикс, серой техногенной аппаратуры, которую мы не видим, высокая концентрация империла и негативных энергий. Естественная энергетика атмосферы в этих местах очень слабая, видны даже дыры, которые пробивает в ней летящий самолет, и затягиваются они очень долго. Рассысывание инверсионного следа также происходит в замеделенном режиме.

Пробой ослабленного энеретического поля атмосферы самолетом (особую роль в этом играет пропеллер) может привести к кратковременному сбросу империла или прохождению вредных космических излучений (эффект озоновой дыры). Этим может объясняться снижение самочувствия у некоторых людей, находящихся под пролетающим самолетом. Но процент этого влияния очень низок по сравнению с общим воздействием техносферы городов и не может быть сравним с "боевыми отравляющими веществами".

Образование смога над городами тоже отчасти происходит из-за подобного разрушения и подавления природных структур атмосферы.

Подробнее о механике образования и рассасывания инверсионного следа можно, в общем-то, прочитать на научных ресурсах.

Интересно также, что середины прошлого года некоторые отмечают снижение числа "химиотрасс" над городами. Причина этого - в вибрационном подъеме Земли, которая начинает быстрее восстанавливаться от техногенных воздействий.
Tags: деза, изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments