mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Является ли космос голограммой?



В последнее время часто появляются сообщения о том, что звезд и космоса, которые мы видим с Земли, на самом деле не существует, что на самом деле это голограмма, которую транслируют людям извне.

В доказательство этому приводят различные снимки с Луны и из космоса, на которых не видно звезд, а также воспоминания космонавтов, говоривших то же самое. Впрочем, есть также много снимков, на которых звезды есть (их сторонники теории голограммы считают фейком), и даже снимки, на которых видно различное количество звезд с примерно одного и того же места.

Официальные объяснения данного эффекта - засветка звезд солнцем, особенности оптики фотокамер и т.д. Но на самом деле дело совсем в другом.

Космическое пространство не предназначено для нахождения в нем грубого физического тела, поэтому попасть в космос без помощи техники невозможно. Путешествия в космосе осуществлялись сквозь особое пространство каналов мерности 3,2-3,3.
Современная примитивная техника не может изменять свои характеристики в диапазоне мерностей физического плана. Космонавты выходят в космос в мерности 3,0, которая для этих путешествий, по большому счету, не годится. В результате получаются очень интересные эффекты.

Для начала отметим, что человеческое тело в мерности 3,0 (если оно путешествует не через каналы мерности 3,2) в принципе не может находиться вне магнитного поля Земли - оно просто умрет. Но почему же космонавты не умирают?

Дело в том, что в одной из мерностей существует единое планетарное поле, объединяющие все планеты вселенной. Подобная структура есть и на других уровнях, и она восходит до Геи на 108 уровне. Воспринимается как глобус планеты размером со Вселенную или даже со всю материю.

В нашей вселенной мерность общепланетарного плана - примерно 2,97. Именно в это пространство смещается тело и сознание космонавта, выходящего в открытый космос, чтобы поддерживать энергетическую связь с Землей через общепланетарный план. Разница с 3м не настолько велика, чтобы произошло что-то из ряда вон выходящее, но некоторые спецэффекты проявляются. Один из них - невозможность увидеть звезды, которые "остались" в мерности выше. Что касается фото- и видеотехники, то она не  смещается в 2,97, но под воздействием радиации и сильных магнитных потоков возможно изменение спектра восприятия техники или характеристик пространства, в которой она находится. Отсюда и разница в количестве звезд на разных снимках.

Космонавты звезды могут видеть только находясь внутри изолированного пространства  космического корабля, который остается в 3м, и то не всегда. Но при выходе в открытый космос в скафандре звезды они, скорее всего, не видят никогда, как как скафандр не является достаточной защитой.

Что касается иллюзорности и искусственности звезд, эта информация не подтверждается. Звезды существуют, и их цивилизации отлично "пеленгуются". Вот, например, краткое описание основных звезд созвездия Орион. Но и "второстепенные" также являются вполне обитаемыми мирами.

Иллюзорность звезд присутствует только  виртуальных пространствах, созданных средствами техногенных цивилизаций. Там действительно нет звезд, как нет их в онлайн-игре (они просто "нарисованы"). Когда на иллюстрациях "розовых" ченнелингов с условными Санандой, Птаагом и Горлоем рисуют космический пейзаж на фоне "добрых алиенов" - это тоже пример внедряемой в сознание людей голограммы космоса (подключение к иллюзорным мирам от матрикс).

Но наше пространство, при всем его искаженности, полностью вирутальной средой, к счастью, не является.
Tags: космос, матрикс, технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments