mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Повелители времени и древняя раса Йит

В предыдущей статье было сказано, что время находится в параллельной реальности -  временном пространстве, с которым взаимодействует пространство как таковое. Основной элементраной частицей, из которой состоят структуры времени, является хронон - квант времени, частица, которая несет в себе информацию о скорости протекания процессов. Управление скоростью процессов осуществляется при взаимодействии квантов времени с квантами пространства.

В ДНК человека также находится код, отвечающий за связь тела и сознания человека со временем. Есть в нем также особые структуры, через которые человек сознательно может оказывать влияние на временные процессы и управлять ими. Сознание человека управляет временем через клетки эфирного тела - носители хрононов. В физическом теле с носителями хрононов энергетически связаны эритроциты и частицы плазмы крови.

Количество хрононов у людей разное, и это определяет особенности их сознания и род деятельности. В среднем у обычного человека есть примерно от 10 до 30 тысяч носителей хрононов. В течение жизни количество хрононов может колебаться - в пределах 1-2 тыс. В "норму" укладывается примерно 78% земного населения, как люди, так и твари.  Около 21% имеют количество хрононов ниже нормы, иногда значительно. Это исключительно воплощения тварей. Меньше всего хрононов у титанов - их ДНК устроено так, что они как бы выведены из потока времени, а их тела представляют собой статичные монолиты, которые снижают и подавляют вибрации всего, на что они воздействуют. Титаны создают негативные временные аномалии (замедление времени), что также способствует падению вибраций. Климена (титанша 35-го уровня, первое искаженное существо, созданное во вселенной) имеет около 6 тыс. носителей хрононов, а рекорд - у асура Тараки с 5м, известного по индийскому эпосу - менее 500. Собственно именно поэтому они склонны ко всему статичному. Пребывание в медитации годами и накачка таким образом энергетики ради "самого процесса" - это их изобретение. В иднийском эпосе не раз описывались сюжеты борьбы богов с титанами, которые "намедитировали" себе через временные аномалии столько энергии, что стали опасны для всего мироздания.

У серых и спрутов также нередко мало носителей хрононов.

Но намного интереснее незначительная категория людей (не более 0,1%), у которых этот показатели выше нормы. Такое бывает и у людей, и у некоторых тварей, и даже у некоторых высших воплощений. Это своеобразная модификация генетики, не являющаяся искажением. Она дает сверхспособность по управлению временными процессами. Скачок такой способности происходит, когда у человека не менее 42 тыс. носителей хрононов. Такой человек считается повелителем времени (ПВ). Предел вместимости носителей хрононов для обычного человеческого тела - 90 тыс.

ПВ обычно успевает в жизни сделать намного больше, чем обычный человек, может выглядеть моложе своего возраста, сила его намерения выше, так как он может притянуть нужный вариант событий из нужной временной ветки. Хотя в случае сильного управления матрикс возможен и обратный эффект.

Осознанная практика по управлению временем при наличии генов ПВ может дать огромный результат. Например, во время второй мировой очень часто наблюдались временные аномалии:

"Многие фронтовики, оставшиеся в живых после кровопролитных боев, с удивлением замечали, что их часы отстают. Медсестра Волжской военной флотилии Елена Яковлевна Зайцева, вывозившая раненых из Сталинграда, говорила о том, что когда их санитарно-транспортное судно попало под обстрел, часы всех медиков остановились. Никто ничего понять не мог."

Их создателем был Иосиф Сталин, который был ярко выраженным ПВ (более 71 тыс. носителей хрононов), и обучался искусству управления временем на Алтае у местного шамана. Во многом благодаря его практике был сорван блицкриг (план молниеносной войны), и в дальнейшем советские войска по "непонятным причинам" опережали немецкие. Гитлер же хотя тоже обладал сильными магическими способностями, но ПВ не был.

Владимир Путин также является сильным ПВ, у него более 72 тыс. носителей хрононов.

Но возможности обычных людей по управлению временем даже с измененной генетикой были недостаточны для того, чтобы противостоять тварям и структурам матрикс, искажающим время.

Когда вибрационное падения из-за замделения времени стало принимать угрожающие масштабы, была создана особая раса, предназначенная именно для влияния на временные процессы. Это произошло более 800 млн. лет назад.

Раса суперповелителей времени (которая могла вмещать в себя от 200 тыс. до миллиона носителей хрононов) описана у Лавкрафта как великая раса Йит:

"Сами эти существа внешне представляли собой огромные складчатые конусы высотой до десяти футов (3 метра), голова и некоторые другие органы которых помещались на концах толстых эластичных отростков, выходивших из вершины конуса. Мысли свои они выражали посредством щелкающих и скребущих звуков, издаваемых огромными лапами или клешнями, венчавшими два из четырех упомянутых отростков, а передвигались путём расширения и сжатия нижней части конуса, покрытой каким-то особым клейким ферментом"

"Научившись проецировать свое сознание через миллионы лет в прошлое и будущее, они смогли узнать все, что когда-либо было известно, и все, что еще только будет известно прочим цивилизациям этой планеты за долгое время ее существования. Вмешательством этой расы в жизнь ее предшественников и последователей и объясняются все легенды о прорицателях и ясновидцах, в том числе и те, что вошли в мифологию человечества. Эта раса существовала за 150 миллионов лет до появления человечества."

В формах расы Йит были воплощены (и воплощены сейчас) многие служебные сущности с высших планов, их миссия была в том, чтобы противостоять искажению времени, создаваемому матрикс. Владимир Путин также имеет параллельное воплощение в цивилизации Йит. На Земле они сейчас существуют только в параллельной ветке. Время расцвета их цивилизации закончилось очень давно. Однако отдельные представители жили здесь еще 20-30 тыс. лет назад, но были перебиты их вечными врагами - титанами.

Конус (основной элемент формы йитян) представляет собой концентрические круги, расходящиеся от центра сознания и принимающие форуму конуса. Каждый круг - она из веток вероятностей событий, их через эти "круги" ПВ могут управлять вероятностями и взаимодейтсвием разных временных веток.  Такой конус есть и у обычного человека, но у него он проявлен только энергетически. У расы Йит он проявлен и в физической оболочке, как и в структуре других тонких тел.

Управление реальностью происходит через временные процессы: ускоряется время реализации нужного сценария и замедляется время ненужного.
Tags: ВЦ, время, генетика, лавкрафт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments