mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Обрезанные горы

В мире существует огромное количество так называемых столовых гор - гор с усеченной, плоской поверхностью.


Ученые пытаются объяснить это явление выветриванием или эрозией, возникающей при таянии ледников. В это можно было бы поверить, если бы речь шла об одиночных горах. Но на пейзаже выше мы видим целый комплекс столовых гор, выровенных как по линейке - строго на одном уровне. Пример далеко не единичный.



Не менее интересны примеры и одиночных столовых гор с огромными идеально ровными площадями на вершинах



На столовых горах можно увидеть следы, типичные для водной эрозии (водой смываются осадочные породы), однако опять же, каким образом горы получились с идеально ровной поверхностью? Тем не менее, связь возникновения гор с водой существует.
Доказательство этому - многочисленные каньоны на большинстве территорий, где есть комплексы столовых гор. (взято здесь: http://sibved.livejournal.com/166235.html)


Столовые горы действительно возникли во время Всемирного потопа, который произошел около 18 тыс. лет до н.э.
Уровень воды во времена потопа достигал как раз той высоты, где они были обрезаны.

Но только благодаря вымыванию рассматриваемые нами объекты образоваться не могли. Здесь не обошлось без вмешательства  инопланетных захватчиков с Ориона, которые использовали потоп в своих целях.они применили технологию по разрыву пространства - фактически портал в открытый космический вакуум по всему радиусу Земли. Одним из побочных  эффектов было мгновенное замораживание воды на поверхности до сверхнизких температур. Это подействовало на пространство как "ледяной нож", также энергия воды была использована для создания экрана. Произошел  разрыв пространства на той высоте, до которой дошла вода во время потопа, нижняя часть его была смещена по мерности (2,9), а верхняя повышена (3,1). Это смещение и вызвало резкое разрушение верхушек строго по одной линии. В дыру между пространствами серые внедрили свою сеть управления, которая оказывает зомбирующее воздействие на население и экранирует Землю от светлых энергий.

А теперь вспомним, что горы являются концентраторами энергии по вертикали, и в этом подобны пирамидам. Где мы чаще всего видели обрезанную пирамиду?

Да, именно там.



Сравним:


Мы этого не видим, но в параллельных реальностях над столовыми горами существуют базы и концентраторы энергий серых, которые как раз имеют форму пирамиды с глазом ящера - изучателем серо-рептилоидных энергий. Почти такие же, как на печати США. Эти структуры поддерживают серый пространственный экран вокруг Земли, который проходит в основном по поверхности столовых гор, а также являются мощными техническими механизмами по управлению земной реальностью.
Tags: история, матрикс, орион, технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments