mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Мир снов

Сегодня был выход в осознанный сон, который дал возможность изнутри проявить то, что, собственно происходит, когда человек засыпает, и где он, в подавляющем большинстве случаев, путешествует во сне.

При погружении в сон отключается сознание физического тела, сознание же эфирного тела продолжает при этом работать. В момент засыпания эфирное сознание обволакивается неорганиками (то, что в предыдущем посте на тему снов назвал мутными сущностями) и похищаются в Мир Снов - структура с ячейками, которая располагается на эфирном плане (мерность 3,7). Во время сна человек пребывает в своей ячейке-камере, где к нему подключают множество "проводов". Часть проводов предназначена для трансляции в сознание "кино", создаваемого на ментальном плане, часть - для откачки энергии у человека. Есть там и датчики, которые считывают информацию с сознания человека, а ментальные компьютеры вычисляют, какие образы лучше всего затранслировать человеку, чтобы он максимально эмоционально на них отреагировал. Больше эмоций - больше откаченной энергии.

Человек видит красочный сон, находится в иллюзии, что он участвует в каких-то событиях, а на самом деле  просто сидит в камере, опутанный проводами.

Неорганики, описываемые, как правило, как серые столбы, являются щупальцами глобального спрута, именуемого Хранитель Снов. Он управляет всей этой системой с компьютерами, генераторами иллюзий и камерами для сновидящих.

Сам этот спрут, в свою очередь, находится у подножия Орла, и именно к нему уходит энергия осознания от сновидящих. Описание Кастанедой девяти врат сновидений представляет собой разные стадии осознания себя во сне. Сначала он учится осознавить себя в иллюзорном Мире Снов и управлять собой в нем. Потом переходит к осознаванию реальной действительности во сне - оно начинается с осознавания того места, где ты спишь. В иллюзорном сне невозможно увидеть себя спящего, даже если снится твоя собственная комната, и вообще невозможно найти себя - матрикс не дает этого сделать. В конечном итоге (прохождение 7 врат) происходит освобождение от влияния Орла и выход в высшие планы (доступно единицам, которые могут осознать себя на уровнях выше 40).

Теперь - практический опыт. Вчера вечером находился в очень высоких вибрациях любви (открывал на максимум анахату). В этом же состоянии удалось заснуть. Для того, чтобы заснуть в высоких вибрациях, может понадобиться хороший навык релаксации (именно осознанной релаксации, а не от лени или от того, что выкачали всю энергию). Возможно, это не обязательно, но встречал отзывы,  что некоторым сложно погружаться в сон на высоких вирациях, этот момент надо проверять.

Так или иначе, заснуть удалось, а за счет прокачки 4 чакры эфирное тело не было похищено в мир снов. Во время сна частично осознавал, что лежу у себя в комнате, а не нахожусь где-то вовне. Трансляции иллюзий проходили через канал от мира снов ко мне, но главное, что я сам не был в камере, так как высокие вибрации анахаты делают осознание недоступным для неорганов, во всяком случае, отчасти.

Ну а самое интересное было, когда на какое-то время удалось быть в сотоянии, погграничном между сном и пробуждением. Портал в мир снов, через который похищают неорганики, был виден физическим зрением (именно глазами перед собой). Выглядел как дыра в пространстве над местом сна, через которую транслировали кино, и канал, на дальнем конце которого можно было увидеть "свою" камеру.


В период видения портала удалось зафиксироваться осознанием в реальность, и через него пошла обратно ко мне энергия, оставленная в мире снов, а также эфирные и ментальные проекции самого себя в нем. Выглядело как кадры и эпизоды из прошлых снов, где оставалась фиксация моего сознания - обычно это картинка самого себя в кадре, но не обязательно.  Эти проекции - возможно, самое неприятное. Во врем ярких снов человек может оставлять там часть своего осознания, сохраняя с ним связь. И через эту часть осознания будут идти откачки энергии и влияния иллюзорных миров даже тогда, когда человек не спит. Проекции могут образовываться от сильных эмоциональных переживаний во сне, которым сопутствует захват паразитами, а также неправильная практика ОС, когда практик увлекается иллюзорным миром, думая, что это мир реальный.

Вывод - собственно практика: если засыпать на высоких вибрациях по сердечной чакри (Любви), и осознать момент пробуждения, можно избежать захвата неорганиками и забрать свои дубли и проекции из мира снов, а в будущем, возможно, полностью стать недоступными для влияния матрикс через сон.
Tags: матрикс, практики, сон
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →